Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что Милена Безбородова возненавидела Ольгу Орлову

Добавлено: 16-07-2019, 11:05

На Поляне разгорелся новый конфликт между участницами, в который самым неожиданным образом попала Ольга Орлова. Ведущая, которая ранее покровительствовала Милене Безбородовой, вдруг стала осуждать ее за агрессию, нецензурную брань, грубое обращение с некоторыми барышнями, манеры которых также оставляют желать лучшего. 

За что Милена Безбородова возненавидела Ольгу Орлову

И что самое примечательное, большинство зрителей вдруг прониклось симпатией именно к Безбородовой, посчитав, что Татьяна Строкова была слишком грубой, а те, кто присоединился к ней, всего лишь захотели попасть в эфир, пишет сайт dom2stars.ru.

За что Милена Безбородова возненавидела Ольгу Орлову

Но ссора Милены и Татьяны переросла в грандиозный конфликт с Ольгой Орловой, которая позволила себе обматерить блондинку, после чего попросила вырезать свои слова из эфира. Безбородова была жутко возмущена поведением ведущей, поэтому категорически отказывается с ней даже здороваться. Участница потребовала, чтобы Ольга принесла ей свои извинения, на что та еще раз ее обматерила. Сейчас Милена откровенно говорит, что ненавидит ведущую, что лишь усилит напряжение в периметре.

За что Милена Безбородова возненавидела Ольгу Орлову

Алексей Безус, который всегда ругал свою избранницу за неуважительное отношение к окружающим, на этот раз полностью на ее стороне. Мужчина разобрался с тем, что случилось на Поляне в его отсутствие, а также посмотрел все выпуски, где Милена отбивалась от Татьяны и Ольги, после чего пришел к выводу, что вины на его девушке нет. 

За что Милена Безбородова возненавидела Ольгу Орлову

«Милена поругалась с ребятами и с Ольгой Орловой, пока я был в отъезде. В целом, я ее оправдываю кроме того, что она может себе позволить оскорбить или материться. Но, насколько я знаю, она не оскорбляла, но используя свой мат он может восприниматься людьми двусмысленно, как и на личный счет, так и между строк. Мне пытаются навязать, что она говорит негативные мнения и эти мнения могут обидеть и оскорбить. Я считаю, что мы разные люди и, если мы сейчас уберём негативные мнения и оставим только позитивные, по-моему это тоже будет бред. Потому что все тогда потеряют свою индивидуальность. Единственное, нужно себя ограничивать в оскорблениях и этого быть не должно», - пояснил Алексей, порадовав публику тем, что сейчас отстаивает Милену и даже готов спорить с авторитетной ведущей. А вот к чему приведет конфликт с Ольгой Орловой, узнаем через несколько дней. 

За что Милена Безбородова возненавидела Ольгу Орлову


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений