Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Бушина намерена бороться с клеветниками в суде

Добавлено: 15-07-2019, 17:00

Много лет Елена Бушина не является участницей шоу, однако ее частная жизнь до сих пор интересна публике, чему бывшая участница несказанно рада. Не в первый раз в сети появляются слухи о том, что брак с Дмитрием Железняком дал серьезную трещину, о чем намекнула читателям недавно сама Лена. Молодая женщина на данный момент находится с дочерью в Домбае, в то время как ее муж с сыном отлично проводят время в Черногории, где обычно семейство отдыхало в полном составе. И слова Бушиной о том, что некто свой выбор сделал, дальнейшее поспешное удаление этого поста многих навело на мысль, что в ее личной жизни случилось что-то неприятное, пишет сайт dom2stars.ru.

Елена Бушина намерена бороться с клеветниками в суде

Появились даже предположения, что проблемы в семье возникли из-за отсутствия денег, так как весь семейный бизнес отошел старшему брату Дмитрия, а он сам все еще мечтает стать певцом, что не приносит никакого дохода. Трудности были и ранее, когда Лена не могла найти общий язык с родителями мужа, даже появлялись слухи, что Митя нашел другую женщину, с которой его частенько видели в популярных заведениях столицы.

Елена Бушина намерена бороться с клеветниками в суде

Больше недели Елена наблюдала за тем, как подробности ее личной жизни смакуются в околодомовских группах, придумываются новые подробности расставания и прочее, но именно вчера она вдруг захотела начать борьбу с клеветой. Бушина отыскала некий сайт, где, по ее мнению, оболгали ее близких и пообещала обратиться в суд. Бывшая участница очень возмущена тем, что много лет ее разводят с Митей, придумывают нелепые истории и прочее, с чем она мириться больше не желает. Угрозы Лены восприняли со смехом, ведь она давно подрабатывает рекламой в социальных сетях, поэтому должна не наказывать, а благодарить околодомовские сайты за интерес к своей персоне, к тому же после разговоров о разводе количество подписчиков у нее заметно прибавилось.  

Елена Бушина намерена бороться с клеветниками в суде


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2