Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Литвинов не готов прощать жене притворство

Добавлено: 15-07-2019, 15:45

Слухи о том, что победили конкурса «Свадьба на миллион – 2018» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес на грани развода, появились еще несколько месяцев назад. Но только на прошлой неделе ребята признались, что действительно расстались. 

Виктор Литвинов не готов прощать жене притворство

Таня живет в Москве, а вот Витя вернулся в родную Одессу, где очень скоро откроет собственный бар. Бывшие участники в социальных сетях поблагодарили друг друга за замечательные моменты, отметив при этом, что примирение уже невозможно. 

Виктор Литвинов не готов прощать жене притворство

И если Виктор просто сожалел о том, что не сможет прожить до конца жизни с любимой женщиной, Татьяна связалась с домовскими журналистами и призналась, что нашла у мужа переписку с другой девушкой, что так и не сумела ему простить, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктор Литвинов не готов прощать жене притворство

Опытные поклонники Дома 2, привыкшие к уловкам выпускников, уверены, что супруги нарочно привлекают внимание, дабы перед открытием бара напомнить о себе, поэтому и придумали всю эту нелепую историю с расставанием и переписками, чтобы через некоторое время заявить о примирении.

Виктор Литвинов не готов прощать жене притворство

Но пару дней назад уже Витя решил рассказать свою версию расставания, где нет ни слова о том, что он общался с другой женщиной. «Еще будучи на реалити, мы планировали дальнейшую жизнь. Планы были следующие: если получается жить и работать в Москве, то остаемся, в противном случае возвращаемся в Одессу. У Тани не было проблем с рекламой и заработком, в отличие от меня. Я понимал, что Таня не поедет обратно в Одессу, хотя верил ей всей душой. Она поддержала меня в решении вернуться домой. Но, когда я приехал туда, то понял, что не увижу Таню. Чем больше времени проходило, тем больше мы отдалялись. Я стал ей неинтересен. Были ссоры, за которыми следовали извинения. Я пытался сохранить семью, но не удалось. Таня купила билеты в Одессу на 19 июня, хотя у меня день рождения 17-го. Она специально не приехала на праздник. Уверен, что Таня решила расстаться со мной давно», - рассказал Литвинов журналистам популярного издания, так и не назвав ни одной весомой причины, почему любящие друг друга люди вдруг расстались.

Виктор Литвинов не готов прощать жене притворство

«Назад дороги нет! Это мое твердое решение. До этого мы три раза расставались и мирились. Пока мы не развелись официально, но я не вижу смысла начинать все сначала. Я очень многое простил Тане и на многое закрывал глаза. Но не смогу простить ей притворства: она делала вид, что я ей интересен. Не понимаю, к чему был этот спектакль», - подытожил бывший участник, озвучив твердую позицию. А вот расстались ли ребята на самом деле, обижены друг на друга или всего лишь разыгрывают наивную публику, покажет время. 

Виктор Литвинов не готов прощать жене притворство

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2