Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова лишила Милену Безбородову своей поддержки

Добавлено: 15-07-2019, 12:25

Сотрудники телестройки не перестают утверждать, что на съемочной площадке сценариев нет, а вот некоторые выпускники с этими словами категорически не согласны, ведь у каждого участника есть определённая роль. И публика склонна верить последнему. Подмечено, что на Поляне всегда есть герой, против которого настроен весь коллектив. И еще недавно Анастасия Иванова была вынуждена отбиваться от нападок жителей общего дома, но так как девушка все конфликты старалась сгладить, орги нашли другого человека, который умеет держать удар и отстаивать свою точку зрения, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Орлова лишила Милену Безбородову своей поддержки

Несколько дней назад Остров любви покинули Милена Безбородова и Алексей Безус, и пока молодой человек решал важные вопросы за периметром, работать за двоих пришлось его девушке. Милена всегда отличалась дерзостью и неумением шутить, поэтому за несколько дней она настроила против себя Ирину Пингвинову, которая тут же присоединилась к Татьяне Строковой и Анастасии Балинской, которые давно воюют с Безбородовой.

Ольга Орлова лишила Милену Безбородову своей поддержки

Все эти дамы давно нуждаются в уроках хорошего тона, однако Татьяна Строкова сумела сделать так, что за один эфир Милена Безбородова стала любимицей публики. Таня очень нелестно отзывалась о коллеге, высмеивала ее внешность, возраст и унижала в тот момент, когда Алексей отсутствовал и не мог за нее заступиться. И что самое интересное, Ольга Орлова, ранее всегда отстаивающая Милену, в этот раз тоже предпочла встать на сторону большинства, еще больше разжигая конфликт между участницами. В итоге Милене написали сотни слов поддержки, за что она неустанно всех благодарит. Тогда же она и призналась, что во время тет-а-тета ведущая ее обматерила, после чего попросила вырезать этот момент, чтобы в глазах публики лишь девушка выглядела невоспитанной хамкой, она же осталась в образе благородной дамы, которая якобы испытывает ко всем ребятам материнскую заботу.

Ольга Орлова лишила Милену Безбородову своей поддержки


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2