Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Лисова хочет еще детей

Добавлено: 13-07-2019, 10:15

Когда-то Анастасия Лисова появилась на Доме 2 в образе смелой «роковухи», которая всегда жила так, как хотела сама, не обращая внимания на мнение окружающих. Девушка с легкостью влюблялась, «волшебничала» с теми, кто ей нравился, меняла симпатии и ни в чем себе не отказывала, прочно закрепив за собой славу очень ветреной девицы. Но когда Настя оказалась за воротами, она действительно влюбилась в мужчину, за которого чуть позже вышла замуж, он же стал отцом ее дочери. И уже сейчас когда-то веселая Лисова стала очень заботливой мамой и преданной женой, в которой и следа не осталось от прежней девицы, пишет сайт dom2stars.ru.

Анастасия Лисова хочет еще детей

Некоторые поклонники Дома 2, которые помнят «приключения» Анастасии, простили прошлые поступки и теперь наблюдают за ней с большим удовольствием, иные продолжают ругать и обвинять в распущенности, считая, что бывшая участница искусно маскирует свое истинное лицо. 

Анастасия Лисова хочет еще детей

Самой же Лисовой дела нет до того, что о ней говорят и пишут в сети, ведь она полностью погружена в свои заботы, которые не ограничиваются семьей, ведь она пишет книгу и проводит марафоны похудения, помогая молодым мамочкам вернуть прежние формы.

Анастасия Лисова хочет еще детей

А недавно Анастасия призналась, что очень хочет еще детей. «Хочу ли я ещё детей? Кого-то этот вопрос дико бесит, меня же наоборот радует)) Потому что у меня на него один ответ - Да Да и ещё раз Да! Если честно, я прям в роддоме захотела сразу же это все повторить)) Но все же паузу мы решили выдержать, так как Мира у нас шилопоп)) Пусть станет немного поадекватней)). Чтобы договорится если что можно было) По большому счету, дети- это круто! Реально, они такие простые, смешные, непосредственные и бесконечно счастливые! А вообще желание или нежелание ещё одного или не одного ребёнка зависит от мужа и от помощи вокруг! Потому что один на один 24/7 с ребёнком это полный ппц!)) Мамы у кого такая ситуация, я бы вам памятник поставила, ей Богу))», - поделилась мыслями Настя. 

Анастасия Лисова хочет еще детей

И многие с ней согласились, ведь если ей позволяет здоровье родить еще, а ее супруг способен содержать большую семью, то решиться на такой шаг очень легко. Поэтому многие ждут, когда Анастасия и ее муж сообщат великолепную новость. 

Анастасия Лисова хочет еще детей


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!