Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц закончил ремонт в новой квартире

Добавлено: 27-06-2019, 09:10

В конце мая Алексей Чайчиц приехал в Москву, чтобы завершить бракоразводный процесс с Елизаветой Триандафилиди и начать совершенно новую жизнь. Подписчики мужчины были уверены, что он опять вернется в Гуанчжоу, где его ждут контракты и много работы. Вместо этого бывший участник Дома 2 отправился в Минск, при этом он категорически отказался комментировать расставание с женой, слухи о новых интрижках, предпочитая раскрывать только деловые аспекты своей активной жизни. Оказывается, Леша не просто отдыхает, на самом деле он решает массу вопросов, внимательно следит за всеми предложениями в Китае, а если у него появляется несколько часов в день, он проводит их на пляже, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей Чайчиц закончил ремонт в новой квартире

Однако не все поверили Чайчицу, который ежедневно публикует фото из ночных клубов или на фоне великолепного пляжа с бокалом коктейля в руках. Поэтому тот показал результат многомесячных трудов, которым он действительно очень гордится. Леша еще на Доме 2 рассказывал о том, что заработанные в Китае деньги вложил в недвижимость, купив квартиру в центре Минска. Ему пришлось достаточно долго ждать окончания строительства, и только минувшей зимой ему вручили долгожданные ключи. Тогда он хотел продать квартиру, чтобы устроиться в Москве с Лизой, однако жизнь внесла свои коррективы, поэтому он передумал отказываться от собственной крыши над головой, хотя планирует жить и работать в Гуанчжоу.

Алексей Чайчиц закончил ремонт в новой квартире

Все последнее время он был занят ремонтом той самой студии, и Чайчиц очень хотел сделать свое холостяцкое жилище необычным, но при этом комфортным. А когда все работы подошли к концу, показал подписчикам, что же у него вышло. «Ну вот мы почти на финише моего проекта и ремонта в Минске. Смотришь кажется, что все просто и ничего особенного, а на самом деле сколько нюансов пришлось порешать и вот даже на финише еще не до конца завершено, но общая картина уже видна. Многие частенько просят показать, что с дизайном и что получается, вот так вот получается. Немного еще работы и будет готова. Так приятно осознавать, что с 0 до 100 по собственному дизайну и перепланировки из студии в двушку. Всем желаю иметь хотя бы такую маленькую квартирку, а потом и дом здоровый)», - похвастал молодой человек. Подписчики оценили труды Чайчица, ведь он постарался сделать свое жилище светлым и удобным, избегая ненужных деталей и кричащих элементов декора, лишний раз доказав, что обладает отличным вкусом.

Алексей Чайчиц закончил ремонт в новой квартире


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу