Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Тарасов признался, что у него наступили сложные времена

Добавлено: 26-06-2019, 17:20

На прошлой неделе появилось официальное заявление от тренера футбольного клуба «Локомотив» Юрия Сёмина о том, что контракт с Дмитрием Тарасовым продлен не будет. Мужчина поблагодарил игрока за многолетний труд, пожелал ему дальнейших успехов в карьере, а также отметил профессионализм и трудолюбие Дмитрия. Про уход Тарасова из клуба говорить начали еще год назад, когда руководство «железнодорожников» и футболист не могли договориться об условиях сотрудничества, но после длительных переговоров они пришли к компромиссу, срок действия которого заканчивается уже в июле. Сейчас спортсмен ищет новый клуб, и, если верить спортивным изданиям, Дмитрий в скором времени может появиться в составе «Крылья Советов» или «Сочи», но сам он предпочитал не комментировать перемены, отправившись с супругой на отдых в Италию, пишет сайт dom2stars.ru.

Дмитрий Тарасов признался, что у него наступили сложные времена

Но как выяснилось, не развлекаться улетел в Рим Тарасов, а лечиться, ведь он в который раз получил серьезную травму ноги, а свое здоровье мужчина может доверить лишь итальянским докторам. «Очень много звонков от друзей, куда я пропал за эти 2-3 дня, поэтому хочу прояснить ситуацию. В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдётся реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. Операция прошла успешно! 2 месяца и я буду в полном порядке! Знало не так много людей, но заранее - спасибо всем за поддержку. P.S. Сейчас я нахожусь в непростой ситуации, но я справлюсь, потому что мои близкие и настоящие друзья всегда со мной!», - рассказал мужчина, опубликовав фото с супругой.

Дмитрий Тарасов признался, что у него наступили сложные времена

И хотя футболист не указал, какие именно трудности у него возникли, даже далекие от его друзей и знакомых люди поняли, о чем Дмитрий ведет речь. Мало того, что через несколько дней он останется без работы, постоянные травмы и длительные реабилитации отрицательно сказываются на его репутации, поэтому даже скромные региональные футбольные клубы могут отказаться от его услуг, и в свои 32 года он будет вынужден завершить карьеру футболиста.  

Дмитрий Тарасов признался, что у него наступили сложные времена

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу