Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев заменил жене всю семью

Добавлено: 26-06-2019, 17:05

Несколько лет назад сердце Андрея Чуева разбила безропотная Марина Африкантова, отказавшись уходить вслед за женихом с проекта. Но когда он познакомился с Викторией Морозовой, то понял, что это именно та женщина, которую так долго искал. Уже 1,5 года они состоят в официальном браке, а сейчас готовятся к рождению малыша, для чего им недавно пришлось обратиться в клинику планирования семьи. И как только лечение подойдёт к концу, супруги очень рассчитывают стать счастливыми родителями, пишет сайт dom2stars.ru.

Андрей Чуев заменил жене всю семью

Однако не все верят, что Андрея и молоденькую Викторию действительно связывают настоящие чувства. Якобы Чуеву нужна покладистая и молчаливая жена, которая никогда слова поперек не скажет. Вика, сбежавшая из Донецкой области в возрасте 18 лет, идеально ему подходит, ведь она полностью зависит от мужа. Поэтому и она использует Андрея, терпит его дурной характер только ради возможности жить в красивом доме и путешествовать.

Андрей Чуев заменил жене всю семью

Морозову очень обижают подобные предположения, поэтому впервые за все это время она вдруг решилась рассказать о том, что именно она ценит в муже. Оказывается, самого детства отношения в ее семье нельзя было назвать идеальными. Отец отказался от них много лет назад, даже не приехал на свадьбу, отказав дочери в грубой форме. 

Андрей Чуев заменил жене всю семью

Братья и сестры вспоминают про Вику только тогда, когда им нужны подарки и деньги, а мама не оценила всей ее заботы, сбежав из Наро-Фоминска в родной город, на прощание заявив о том, что дочь буквально душит ее своей любовью.

Андрей Чуев заменил жене всю семью

«Муж. Хочу сказать это единственный человек в моей жизни, который меня невероятно сильно любит, и так как он относиться ко мне, так ко мне никто никогда не относился. Он меня понимает по-настоящему, и меняется ради меня. Он умеет сочувствовать, и быть лояльным. Несмотря на его сложный характер. И я благодарна Богу что мы вместе», - напоследок написала Виктория.

Андрей Чуев заменил жене всю семью


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу