Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Алексея Безуса свой взгляд на воспитание детей

Добавлено: 26-06-2019, 17:05

Не думали поклонники Дома 2 о том, что скромный Алексей Безус задержится на съемочной площадке, ведь ни одна из участниц даже не смотрела в его сторону. Между тем в сети появились слухи о том, что за проектом у него есть семья, ради которой он трудится, разыгрывая из себя одинокого страдальца. С появлением Милены Безбородовой судьба мужчины изменилась, ведь отныне он является топовым героем, а все благодаря истерикам новой пассии, которые она готова устраивать по поводу и без. Чуть позже выяснилось, что разговоры о жене и детях были не совсем правдивы, так как законной супруги нет, но есть прелестная дочь, которая родилась уже в тот момент, когда он оказался на съемочной площадке. История появления на белый свет Мии до сих пор полна необъяснимого. Если верить Алексею, Елена сама просила его о ребенке и с самого начала знала, что у них не будет традиционной семьи, а отец дочки не станет для нее спутником жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

У Алексея Безуса свой взгляд на воспитание детей

Безус и сейчас уверяет, что его не интересует Лена, но это не значит, что он готов отказаться от девочки, которой ежемесячно перечисляет по 10 тысяч рублей, а квартира в Сочи, в которой сейчас идет ремонт, в будущем станет ее собственностью. Однако отец крайне редко встречается с ребенком, объясняя это съемками и частыми командировками в тропики. Но только вчера мужчина наконец-то честно сознался, что не видит ничего полезного в том, что будет жить рядом с дочерью: «Мне хотелось детей, ведь это продолжение нас. Хотелось передать им опыт, знания. Это заключается в заботе, рассуждениях, разговорах, общении. Но сейчас для меня было бы оптимально видеться с ребёнком два раза в неделю. Не чаще точно. Допустим, она учится в школе. И, например, захотела увидеться со мной, написала, позвонила или пришла в гости. Я не хочу, чтобы это был постоянный контакт. Я всё-таки считаю, что мне лучше жить одному. Если я её редко вижу, значит, так пока надо. Когда дочь вырастет, я уверен, что она скажет спасибо за те старания, которые я прикладываю. Я не должен воспитывать её до 18 лет, я мало кому что должен, делаю то, что хочу. Ну а как раньше мужчины на войну уходили и детей своих не видели, всем было нормально».

У Алексея Безуса свой взгляд на воспитание детей

Эту необычную позицию разделяют единицы поклонников Дома 2. Поэтому Милене Безбородовой еще раз посоветовали задуматься о том, стоит ли связывать свою жизнь с таким человеком, ведь в один прекрасный день ее и их детям он может заявить, что нуждается в одиночестве, оставив их на произвол судьбы.

У Алексея Безуса свой взгляд на воспитание детей

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу