Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Савин оказался титулованным стриптизером

Добавлено: 26-06-2019, 14:40

Много недель Дмитрий Савин провел на Поляне и Острове любви, однако девушки категорически отказывались принимать от него знаки внимания. А вот Алекса Демина через экран разглядела в участнике все то, что она так давно искала в мужчине, поэтому добилась, чтобы Диму прислали в Москву, где у них тут же закрутился бурный роман, пишет сайт dom2stars.ru.

Дмитрий Савин оказался титулованным стриптизером

Но уже через пару дней девушка вдруг испугалась, что новый избранник всего лишь использует ее, ведь испытательный срок беспощадно подходит к концу, поэтому в любой момент его могут отправить за ворота. Поэтому Алекса заявила, что якобы покидает проект, чтобы узнать, последует ли за ней Дима.

Дмитрий Савин оказался титулованным стриптизером

Савин проверку не прошел, ведь он слишком долго колебался. Однако зрителям не особо были интересны несуществующие трудности в этой паре, поэтому инициативу в свои руки взяли домовские журналисты, которые выяснили, чем Дмитрий занимался до того, как оказался на телестройке. Савин не скрывал, что танцевал в ночных клубах, демонстрируя свое великолепное тело разгоряченным посетительницам. Но он утаил, что является профессионалом своего дела, а несколько лет назад стал чемпионом Европы.

Дмитрий Савин оказался титулованным стриптизером

«Да, не для кого не секрет, что до проекта я был участником мужского эротического шоу... когда-то мне предложил знакомый попробовать, я сказал: окей, давай, но я не умею танцевать и так далее... и он сказал что всему научит, главное, чтоб я полностью в это все погрузился...и мы начали репетировать...что мне понравилось сразу, это то, что он предложил делать то, что никто до этого не делал, показать что «стриптиз» может быть красивым достойным, что при этом мужчина останется мужчиной. Покорить Европу, что для нас белорусов являлось чем то таким...нереальным.. И вот 2016 год, мы становимся чемпионами Европы... в 2017 уже едем на чемпионат в качестве жюри, и в 2018 снова становимся абсолютным чемпионом Европы среди мужских эротических шоу. Мне нравится большая сцена, реакции и эмоции зрителей, это такой заряд, который окрыляет.. и хочется двигаться и развиваться дальше и больше... но в нашем случае дальше уже некуда....», - рассказал Дмитрий.

Дмитрий Савин оказался титулованным стриптизером


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу