Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пару Дмитрия Савина и Алексы Деминой обвиняют в фикции

Добавлено: 24-06-2019, 12:25

На Поляне раз в сто лет образуется новая пара и почему-то одиночки сразу же оживляются и суют свои носы - а правда ли ребята нравятся друг другу? На данный момент участники Дома 2 считают пару Дмитрия Савина и Алексы Деминой фикцией. У полянских жителей вызывает подозрение то, как быстро Дима и Алекса заселились и занялись "волшебством". Им задают вопросы о будущем и подозревают, что Демина сошлась с Савиным, чтобы не вылететь с проекта, пишет сайт dom2.fans. 

Пару Дмитрия Савина и Алексы Деминой обвиняют в фикции

Вполне возможно, так и есть, но разве можно кого-то на проекте удивить фикцией. Неделю ребята в паре, а им задают вопросы насчет совместного будущего, собираются ли они пожениться. Надо такие вопросы задавать Саймону Марданшину с Настей Якуб, там намного интереснее было бы послушать, какие планы у Сэма на Настю. А тут всё по сценарию: админские букеты, заселение, "волшебство" - что ещё надо-то? Или без скандалов уже и пара не пара? Дмитрий Савин никому не был интересен несколько месяцев, практически превратился в статиста и тут вдруг про него вспомнили и даже на ток-шоу "Бородина против Бузовой" позвали выяснять: почему так резко вспыхнули у него чувства к Алексе? 

Пару Дмитрия Савина и Алексы Деминой обвиняют в фикции

В дневном эфире в женской спальне Анна Брянская рассказывала своим подружкам, что Алексе не хватает эмоций в отношений, что Савин не дает девушке полный спектр ощущений, он добрый и положительный и не хватает немного негатива. Эту же тему подняла на кухне Наталья Шаронова, прибежавшая из админки, почуяв горяченькое. И теперь никакого развития в паре Димы и Алексы ожидать не приходится, кроме ссор и выяснения отношений. 

Пару Дмитрия Савина и Алексы Деминой обвиняют в фикции

Новым парам не дают развиваться на телестройке. Уже обсудили, как происходит общение Насти Ивановой и Вячеслава Потемкина с коллективом, а теперь Алекса с Димой будут отдуваться за тех, кто даже не шевелится, пока ведущие их не выставят на субботнее голосование. Аня Брянская, Наташа Шаронова, Вика Комиссарова и Катя Муштафа собираются вообще заниматься своей, а не чужой личной жизнью?

Пару Дмитрия Савина и Алексы Деминой обвиняют в фикции


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились