Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что Валерий Блюменкранц разбил лицо Евгению Ромашову?

Добавлено: 22-06-2019, 10:15

Еще несколько дней назад в сети появились слухи о том, что Валерий Блюменкранц покинул проект, поэтому срочно ищет квартиру в Москве. Однако публика не поспешила поверить этим разговорам, ведь известно, что Валера собирался в отпуск, поэтому он с легкостью мог разыграть подписчиков, чтобы потом, как ни в чем не бывало, вернуться на проект. Но эта версия оказалась несостоятельной, ведь мужчина не просто ушел, а был изгнан за драку с Евгением Ромашовым, в которой серьёзно травмировал руку, пишет сайт dom2stars.ru.

За что Валерий Блюменкранц разбил лицо Евгению Ромашову?

Уже бывший участник признался, что давно хотел уйти с проекта, поэтому ничуть не жалеет, что обстоятельства сложились именно таким образом. Однако Валера ни словом не обмолвился о том, что же заставило его утроить с Женей потасовку, и почему орги не закрыли глаза на его проступок, хотя обычно они только приветствуют подобного рода выяснения отношений.

За что Валерий Блюменкранц разбил лицо Евгению Ромашову?

Право первым рассказать о событиях на Острове любви дали домовскому журналу, сотрудники которого связалась с Евгением и все разузнали: «Вaлерa решил вступиться зa Любу Дробкову. Она постоянно пыталась лезть в наши с Юлиeй отношения, точкой кипения стало то, что она пришлa в нaш с Юлей домик. Мы ей много раз говорили, чтобы она не трогала нашу пару, но она не понимает... До этого один рaз я повысил на неё голос, но по просьбе Блюменкрaнцa извинился, видимо, онa не усвоила урок. Валера увидел, что мы разговариваем на повышенных тонах, возле нашей комнаты и просто налетел с кулаками, несколько раз попал по голове. Ужe вce хорошо, нaложили девять швов... Я на нeго злa нe дeржу». Эти подробности еще более заинтриговали народ, ведь все знают, каким может быть грубым и резким Ромашов, поэтому очевидно, что Блюменкранц накинулся на него не просто так. Но узнать наверняка можно будет из ближайших эфиров, если редакторы пожелают вставить в выпуски кадры с жестокой дракой.

За что Валерий Блюменкранц разбил лицо Евгению Ромашову?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились