Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Артем Сорока переиграл Юлию Ефременкову

Добавлено: 21-06-2019, 09:10

Юлию Ефременкову никогда не считали хорошей ведущей, но с момента ее назначения прошло уже достаточно времени, поэтому от бывшей участницы ждут хотя бы каких-то изменений. Андрей Черкасов и Влад Кадони тоже начинали свою карьеру на проекте «сырыми», но они учились, посещали всевозможные курсы, усовершенствовали свои таланты. Однако Юля не только не стала лучше, некоторые считают, что она даже деградировала на посту ведущей, став более предвзятой и фальшивой, а роман с Мондезиром Свет-Амуром лишь испортил ее репутацию и рейтинги, пишет сайт dom2stars.ru.

Артем Сорока переиграл Юлию Ефременкову

Темнокожий участник и раньше не вызывал особых симпатий у публики из-за сложного характера, обидчивости и постоянных истерик, которые он закатывал избранницам с завидным постоянством. Теперь Мондезир чувствует себя чуть ли не вторым человеком после ведущей, считая, что имеет право давать советы, поучать и наставлять коллег, при этом категорически отказывается принимать иную точку зрения, будучи уверенным в том, что ребята не имеют права вступать с ним в споры.

Артем Сорока переиграл Юлию Ефременкову

Вот и вынуждены жители Острова любви «прогибаться» под предвзятую ведущую и ее избранника, ведь только в этом случае им обеспечены свидания и отдельное жилье. А вот Артем Сорока с первых дней не признавал авторитета Юли, еще 1,5 года назад оценив ее на «троечку». Сейчас он и подавно не желает лебезить перед ней и неадекватным Мондезиром, действуя исключительно в собственных интересах. Понравилась ему Анастасия Голд, он добился ее расположения так, как считал нужным, полностью игнорируя мнения окружающих. И теперь он хочет жить с девушкой на вилле в отдельной комнате, на что имеет полное право согласно правилам Острова любви. 

Артем Сорока переиграл Юлию Ефременкову

Однако Ефременкова считает, что слишком рано молодым людям уединяться, даже если на съёмочной площадке имеется свободная жилплощадь. И, к сожалению, у ведущей не хватило аргументов и слов, чтобы обосновать свою точку зрения, поэтому она скатилась до банальной манипуляции, в чем ее опять поддержал крикливый Мондезир, безосновательно оскорбив Анастасию. И в этой ситуации Артем Сорока перехитрил Юлию, заключив, что участники в тропиках являются заложниками настроения ведущей, поэтому сразу прекратил все споры и призвал к этому Настю. Тем самым он лишний раз показал непрофессионализм Ефременковой, а также получил дополнительные симпатии от зрителей, что очень положительно скажется на его рейтингах. При этом публика уверена, что Сорока не сойдет со своего пути и будет продолжать противостояние. А вот Юля так и не поняла, что угодила в хитрую ловушку, и теперь выглядит на фоне Артема мстительной и мелочной особой.

Артем Сорока переиграл Юлию Ефременкову


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-07-2019, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились