Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Захарьяш следующий?

Добавлено: 20-06-2019, 17:15

Не хватило Илье Яббарову ума понять то, что на Доме 2 незаменимых не бывает. Много месяцев мужчина испытывал терпение оргов, срывал съемки, сбегал с площадки, ссорился с ведущими и откровенно им хамил, так как отлично понимал, что он рейтинговый и обсуждаемый герой, на котором держится львиная доля эфиров. Знал Илья и о том, что редакторы приготовили для него длительный сценарий, для чего нужны были Алена Савкина и Маргарита Ларченко, но последняя настолько не хотела быть частью позорного «треугольника», где ей отводилась роль коварной разлучницы, что она буквально сбежала с проекта, прихватив пьяного жениха. Илья надеялся, что и на этот раз продюсеры его простят, тем более подобные поступки только привлекают зрителей, однако на другой день ему ясно дали понять, что возврата назад не будет, пишет сайт dom2stars.ru.

Сергей Захарьяш следующий?

Зрители тоже не верят, что орги готовы проститься со столь колоритным персонажем, да еще в тот момент, когда на шоу явный недостаток интересных героев. Поэтому возвращение Яббарова ожидают до сих пор, и он сам прикладывает массу усилий для того, чтобы исправить свои ошибки.

Сергей Захарьяш следующий?

Между тем сотрудники кастинг-службы активно подыскивают замену саратовскому шансонье, для чего обзванивают популярных выпускников, предлагая наилучшие условия сотрудничества. Вчера мы видели попытку Елизаветы Полыгаловой зайти на проект со скандальной историей, однако девушка без сильного партнера явно потерялась на фоне крикливых жительниц женской спальни и уже отказалась возвращаться.

Сергей Захарьяш следующий?

А вот Сергей Захарьяш, простившийся с шоу 1,5 года назад ради бизнеса, не против вновь появиться на телестройке, где полно одиноких барышень. Татьяна Строкова случайно, а может и не очень «засветила» в своих историях бывшего участника, после чего публика пришла к выводу, что и он согласился стать частью обещанной «революции», а так это или нет, узнаем в ближайших эфирах.

Сергей Захарьяш следующий?

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу