Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пользователи осудили поведение Лауры Железняк

Добавлено: 20-06-2019, 15:40

Несколько дней назад Ксения Бородина устроила грандиозную вечеринку в честь Дня рождения старшей дочери. И теперь ведущей нет необходимости искать для подобных праздников специальное помещение, аниматоров, аттракционы и оформителей, ведь еще с зимы в одном из торговых центров начал функционировать детский парк «ТейкаБум», где есть не только занимательные площадки для маленьких посетителей, но и семейный ресторан. Именно там состоялось празднование 10-летия Маруси, туда же ведущая приводит детей по выходным, заодно разрекламирует новый для бизнес в социальных сетях, зазывая в парк посетителей, пишет сайт dom2stars.ru.

Пользователи осудили поведение Лауры Железняк

Мы уже рассказывали о том, каким веселым получился детский праздник, посетить который удалось всем подружкам домовской ведущей, и Елена Бушина с детьми оказалась в числе тех, кто получил заветное приглашение. Бывшая участница отлично знает, что кадры с подобного мероприятия непременно попадут в светские новости, и всё будет обсуждаться в многочисленных околодомовских группах и сайтах, поэтому тщательно приготовилась, дабы выглядеть превосходно. Для этого она посетила салон красоты, куда прихватила и пятилетнюю Лауру, ведь девочка тоже захотела красивую прическу. В итоге в заведении случился скандал, так как дочка Лены была очень разочарована результатом, закатив настоящую истерику. «Как приятно ездить с такой уже взрослой подружкой в салон красоты. Вот только у нас казус произошёл, видите ли, прическа моя, оказалось по -Лауриному мнению лучше её. Столько слез было, хочу как у мамы и точка!!! Всем салоном успокаивали», - похвастала Бушина подрастающей привередливой клиенткой, посчитав требования дочери милыми и забавными.

Пользователи осудили поведение Лауры Железняк

А вот пользователи были шокированы поведением девочки, которая продемонстрировала полное отсутствие воспитания и хороших манер, но удивила не только Лаура, но и Елена, которая не видит, что вина за отвратительную сцену лежит только на ней. Однако вместо того, чтобы как можно скорее восполнять пробелы и учить дочку достойно вести себя в обществе, хвастает ее капризами, считая их нормой.

Пользователи осудили поведение Лауры Железняк


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу