Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Сударкина раскрыла страшную тайну Донцовых

Добавлено: 20-06-2019, 14:35

Ольга Сударкина явно учла пожелания своих читателей, которым наскучило наблюдать за бесконечной и абсолютно бесполезной войной с Ксенией Бородиной, на которую ведущая категорически отказывается приходить. Поэтому бывшая участница основные силы стала тратить на новую рубрику «Мое субъективное мнение», где в пух и прах разносит топовых героев телестройки. Уже многим ребятам досталось от этой барышни, а теперь пришла очередь получать свою порцию «правды» Майе Донцовой, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Сударкина раскрыла страшную тайну Донцовых

Еще год назад зрители отчаянно ругали пару Алексея и Майи, считая их откровенной фикцией и проектным союзом, который просуществует исключительно на съемочной площадке. Подозревали, что хитрый Купин всего лишь использует подружку для получения российского гражданства, а также рассчитывает с ее помощью задержаться в Москве. Сейчас отношение к этим ребятам в корне изменилось, и именно их видят самыми достойными претендентами на победу в свадебном конкурсе. Донцова и Купин не особо рассчитывают на денежный приз, поэтому вовсю ведут подготовку к торжеству, которое случится в любом случае.

Ольга Сударкина раскрыла страшную тайну Донцовых

И Ольга Сударкина захотела добавить ложку дегтя в эту сладкую историю. «Про Донцову. Столько едкого дерьма в этом человеке, что и говорить о нем не хочется. P.S. Из интересного, это мамы Донцовой и Игруновой родственники 99,99%. Майя как настоящая сестричка подсказывала как лучше Наташе действовать в той ситуации, и Лёша топил как не обузданный «возьмите их на телепроект». Не-а, вообще не родственники. Поэтому, все Майины действия на проекте — это хорошо продуманный план. Не принимайте близко к сердцу. Роли в этой паре распределились так, Майя работает, Лёша красивый (в рамках д2 конечно)», - поведала бывшая участница, хотя ничего нового про молодых людей она так и не рассказала. Про родственные отношения с Натальей Игруновой ходили слухи с первого дня, а то, что у Майи и Алексея есть свои роли, зрители убеждаются ежедневно. Однако в любовь молодых людей верят и желают им как можно скорее связать себя узами брака.  

Ольга Сударкина раскрыла страшную тайну Донцовых


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились