Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Доме 2 очередной приступ коллективной амнезии

Добавлено: 19-06-2019, 12:20

Действующим участникам Дома 2 жизненно необходимо ежедневно появляться на телеэкранах, что теперь сделать значительно легче, когда эфиров стало в несколько раз больше, а всех топовых «старичков» объединили в рамках другого проекта, на который отводится целый час эфирного времени. Поэтому наши «строители любви» очень стараются делиться своим мнением на Лобных местах и делать это так, чтобы у редакторов даже мысли не возникло вырезать это из выпуска. Именно по этой причине несколько дней назад Валерий Блюменаркнц откровенно удивил публику нападками на Яну Шафееву, которая вдруг вздумала в рамках реалити узнать поближе Захара Саленко, пишет сайт dom2stars.ru.

На Доме 2 очередной приступ коллективной амнезии

Вот тогда зрители и узнали, что Яна переписывалась не только с Захаром, но и Валерой, которого она хотела использовать в качестве «запасного аэродрома» в том случае, если не получится попасть на Дом 2 к Саленко. При этом Блюменкранц очень резко высказался о внешности девушки, которая впервые появилась на проекте 3 года назад «чушкой», нашла богатого «папика», на деньги которого сумела себя преобразить, однако удержать мужчину не сумела, поэтому опять пришла на Дом 2, чтобы отыскать нового спонсора, для чего ей и нужен «проходной билет». 

На Доме 2 очередной приступ коллективной амнезии

Захар был жутко возмущен пламенной речью коллеги, ведь они без камер обсуждали эти переписки, и он был в курсе, что Яна общалась не только с ним. Удивились и зрители, ведь бывшая супруга Блюменкранца когда-то явилась на съемочную площадку абсолютно простой девушкой, но с точно такими же намерениями, а оказавшись за воротами стала вкладывать деньги в свой внешний вид, дабы подороже себя продать, что в итоге ей до сих пор не удалось. Так может Валере стоит помнить об этом, прежде чем нападать на других участниц?

На Доме 2 очередной приступ коллективной амнезии

Чуть позже своей забывчивостью поразила Ольга Бузова, пытаясь объяснить Любе Дробковой, что пошлые шутки и облизывание огурцов – это стыдно и глупо. Безусловно, ведущая говорила правдивые вещи, но не она ли лично демонстрировала свои навыки оральных ласк при помощи микрофона, не она ли заглатывала колбасу чуть ли не целиком, что довело до истерики Виктора Литвинова? Не Ольга ли в начале своей карьеры на Доме 2 на банане проводила мастер-классы, уже тогда смущая зрителей своей откровенностью? Или Бузовой ради жестокого хайпа можно все, а простым "хомякам" это не позволительно? 

На Доме 2 очередной приступ коллективной амнезии

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились