Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко всех обманывают

Добавлено: 19-06-2019, 10:15

Почти 2 недели Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отсутствуют на съемочной площадке, так как у них начался долгожданный отпуск. Очень долго супруги ссорились из-за предстоящей поездки, выясняли, кто будет оплачивать отдых, и зрители прекрасно понимали, почему участники никак не могли найти какое-то решение. Несколько лет они упорно откладывают средства на квартиру в Москве, поэтому просто вынуждены на всем экономить, это касается и всевозможных поездок. В самый последний момент компромисс был найден, Оля и Дима отправились в гостеприимную Турцию, где можно отлично отдохнуть с маленьким ребенком, при этом нет необходимости тратить огромные деньги, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко всех обманывают

Но разве могу «бренды» позволить себе проживание в скромной гостинице с обычными туристами? Конечно, нет. Поэтому с первых дней Оля принялась демонстрировать жизнь в шикарном отеле, где предусмотрено все для комфортного отдыха. Супруги неустанно фотографировали бассейны, обустроенные пляжи, великолепные завтраки с огромным количеством еды и напитков, к тому же пользователи отметили, что Ольга и Дмитрий частенько находятся в состоянии алкогольного опьянения, а свои прямые эфиры устраивают поздно ночью, ничуть не заботясь о том, что маленькой Василисе необходимо спать.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко всех обманывают

Вот тогда и появились подозрения, что участники Дома 2 всех водят за нос. За все время Ольга и Дмитрий не опубликовали ни одной фотографии из номера дорогого отеля, также у ребят не заметили туристических браслетов, а это может значить лишь то, что живут они в совершенно другом месте, но отчаянно лгут в социальных сетях. И это очень похоже на Олю, ведь уже много лет она строит из себя девушку из высшего общества, при этом сама же верит в свои сказки, безумно веселя домовскую публику. Вот и на этот раз участники пытаются всех обмануть, хотя вряд ли их кто-то осудил бы за экономию, ведь многим очевидно, что собственное жилье в столице значительно важнее недели проживания в популярном отеле.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко всех обманывают

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились