Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна разочаровалась в столичной жизни

Добавлено: 18-06-2019, 15:45

Некогда Ольга Васильевна призналась, что мечтает жить в Москве рядом с сыном, хочет стать хозяйкой собственного дома, где будут день и ночь играть внуки, для которых она будет печь пироги. И тогда зрители не могли понять старушку, которая всю свою жизнь прожила в курортной зоне Кавказа с мягким климатом и чистейшим горным воздухом, для которой вдруг стал целительным смог Москвы. Но целеустремленная Михайлова своей цели добилась, однажды повстречав Андрея Чуева. Мужчина сумел убедить пожилую женщину в том, что дом в Наро-Фоминске это именно то, чего она так страстно жаждала, поэтому она продала трехкомнатную квартиру в Лермонтове, дачу во Владикавказе, чтобы осуществить заветную мечту, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Васильевна разочаровалась в столичной жизни

Почти 2 года знаменитая телебабушка живет в коттедже из экспериментальных материалов, но даже собственный приусадебный участок и возможность всегда быть рядом с сыном и внуком не радуют женщину. Именно сейчас она поняла, что такое зимовать в собственном доме и платить за отопление по счетчикам, на что скромной пенсии не хватает. Удручает и то, что по соседству с новым жилищем находится городское кладбище, а с другой стороны глухой лес, поэтому даже самый обычный поход в магазин или аптеку превращается в дальнюю поездку, так как поблизости нет ничего из вышеперечисленного. Надеяться на сына Ольге Васильевне тоже не приходиться, ведь он постоянно находится в разъездах, живет в других городах и появляется в доме родителей крайне редко. Вот и задумалась бабушка о том, чтобы вернуться в тот самый город, где у нее было все поблизости, даже младшая дочь жила на соседней улице и всегда помогала стареньким родителям.

Ольга Васильевна разочаровалась в столичной жизни

«Две последних зимы мне было очень тяжело. Саша находился в Красноярске, а я одна с мужем. Сугробы были выше самого дома. Я впала в депрессию, звонила дочке в Лермонтов, там было солнышко, а мне его ужасно не хватало. Очень хотелось вернуться домой. Мы с Андреем договаривались: если мне что-то не понравится, он купит мне такую же квартиру, как была у меня в Лермонтове, а дом я отдам ему», - поведала о своих горестях бывшая участница, которую с самого начала предупреждали о подобных последствиях. Андрей Чуев, давший смелые обещания своей соседке, пока никак не комментирует желание Ольги Васильевны уехать.

Ольга Васильевна разочаровалась в столичной жизни


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились