Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец отомстила мужу?

Добавлено: 14-06-2019, 15:55

Виктория Романец не перестает утверждать, что невероятно счастлива в браке с Антоном Гусевым. Но так уж вышло, что публика узнала о некоторых проблемах в этой паре, в чем виновата любовь бывшей участницы к спиртосодержащим напиткам. Дело в том, что Антон довольно посредственный молодой мужчина, который не может похвастать серьезными заработками, поэтому Вика его содержит, но признается она в этом лишь в крайних случаях, когда нет сил терпеть ужасные выходки мужа. Гусев тоже серьезно подпортил репутацию Романец, ведь именно от него мы узнали об интимных звуках, которые издает Вика, о неприятных запахах, о том, что он не хочет от нее детей, опасаясь, что они будут столь же непривлекательными как мама и многое другое. Тот же Антон то ли по глупости, то ли по коварному умыслу периодически показывает пользователям, как на самом деле выглядит его жена без фотошопа, а несколько месяцев назад в сети появилось то самое «кровавое» видео, автором которого был именно Гусев, поэтому велика вероятность, что именно он «слил» запись журналистам, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Романец отомстила мужу?

Многие не могли понять Викторию, которая терпит унижения много лет, прощает многочисленные измены и оскорбления в свой адрес только из-за страха остаться одной. И пару дней назад у пользователей появились подозрения, что она наконец-то отомстила Гусеву его же методом. Бывшая участница Дома 2 опубликовала фотографию мужа, который голышом танцует на балконе. Сам Антон был только счастлив, что огромное количество потенциальных любовниц отметит его накаченные ягодицы и стройные ноги, а также раскрепощенность и умение двигаться. Вика тоже поняла, что делает супругу лишнюю рекламу, поэтому быстро все удалила.

Виктория Романец отомстила мужу?

А вот пользователи не забыли, что успели увидеть, вновь высмеяв супругов за странное желание показывать свои интимные места. Некоторые даже считают, что у Вики и Антона есть отклонения, ведь нормальным людям вряд ли придет в голову мысль обнажиться перед камерой. Но ребята называют это хайпом и радостно подсчитывают количество новых подписчиков и обсуждений в интернете.

Виктория Романец отомстила мужу?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве