Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина осудила сына Бари Алибасова

Добавлено: 14-06-2019, 15:05

Несколько дней назад всех шокировала новость о весьма плохом самочувствии создателя популярной группы «На-На» Бари Алибасова. 72-летний мужчина по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, после чего был экстренно доставлен в НИИ им. Склифосовского, где пробыл в коме почти неделю. Врачи сделали все, чтобы спасти знаменитого продюсера, и пару дней назад мужчина наконец-то пришел в себя, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина осудила сына Бари Алибасова

Это сообщение очень обрадовала публику, однако Алибасов все еще очень слаб, к тому же он никого не узнает и ничего не помнит. Медики уверяют, что сейчас он похож на 5-летнего ребенка, но родственники оказывают ему поддержку и стараются сделать все, чтобы память восстановилась. Именно тогда сын Бари опубликовал в социальных сетях фото с отцом, что невероятно рассердило Ксению Бородину. «Мне кажется, что выкладывать в сеть фото родного человека, который только вышел из комы - просто зверство! Бари Каримович никого и ничего не помнит, не понимает, что происходит, а на этом будто ловят хайп! Я не хочу никого обвинять, но должен же быть элементарный такт, хотя бы по отношению к близкому человеку, которому сейчас совсем нехорошо», - высказала свое недовольство ведущая коллегам из проектного журнала.

Ксения Бородина осудила сына Бари Алибасова

Однако Ксению не поддержали читатели, ведь многие уверены, что наследник продюсера не имел никакого злого умысла, а всего лишь захотел поделиться радостью и показать поклонникам отца, который пришел в себя и идет на поправку, тем самым опровергнув слухи о его смерти.

Ксения Бородина осудила сына Бари Алибасова


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Сведи меня с ума!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Балинская цепляет Иванову
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Игорь Русанов и Юля Щеглова разругались из-за ерунды
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Никита Рудаков признался Алине в любви
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Спустись на землю!