Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Ларченко начала всё с нуля

Добавлено: 14-06-2019, 11:35

Маргарита Ларченко всегда нравилась публике за то, что не держалась за проект и была готова покинуть шоу в любой момент. А вот оргам она была очень нужна, поэтому те поднимали ей заработную плату, предоставляли лучшие условия, разрешали развивать собственный бизнес, что строго запрещено другим ребятам, даже вне очереди дали возможность сделать пластическую операцию по увеличению груди. Но своенравная девица не оценила всего этого и при первой возможности покинула телестройку, забрав с собой Илью Яббарова и расстроив оргам все планы, пишет сайт dom2stars.ru.

Маргарита Ларченко начала всё с нуля

Но вряд ли Дом 2 просуществовал 15 лет, если бы продюсеры мертвой хваткой держались за определенных персонажей, ведь всегда можно найти более яркого и интересного героя, да и любой сценарий или сюжет легко переписать. Поэтому они отпустили Яббарова и Ларченко в свободное плавание, прекрасно осознавая, что эта парочка в реальной жизни очень быстро распадется.

Маргарита Ларченко начала всё с нуля

Так и случилось, но если Илья рыдал и просился обратно, Рита принялась активно использовать домовскую славу для развития своего интернет-магазина. Да только не учла блондинка, что эмоции и бизнес несовместимы, поэтому поплатилась за свою несдержанность блокировкой аккаунта. В первый раз ей удалось очень быстро восстановить доступ на страничку, но после того, как она опубликовала порнографические фотографии Ольги Рапунецель, ее профиль был удален безвозвратно. В итоге целый год проживания на Доме 2 и позора рядом с саратовским шансонье пошли прахом, ведь всех подписчиков и потенциальных клиентов она потеряла навсегда. Бывшая участница была вынуждена создать новую страничку, однако теперь она вряд ли сможет рассчитывать даже на самые скромные продажи своих пижам, это также поставит жирный крест на другом бизнесе, ведь Рита возобновила работу агентства знакомств. Ларченко очень тяжело переживает очередную неудачу в жизни и просит хейтеров оставить ее в покое.

Маргарита Ларченко начала всё с нуля


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились