Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Федор Стрелков заранее «сливается» с Юлии Щегловой

Добавлено: 13-06-2019, 09:45

Совершенно неожиданным для зрителей стало возвращение Федора Стрелкова. 3 года назад у этого участника было много поклонников, и тогда они очень радовались, что Федя предпочел отправиться в реальную жизнь вместе с возлюбленной, где не будет никаких провокаций и проблем. На самом деле Стрелков отказался от реалити лишь из-за обиды, ведь орги предпочли отдать победу в конкурсе «Человек года» Ольге Ветер, хотя зрители поддерживали именно его. Год назад он расстался с Кристиной Лясковец, так как та предпочла более успешного и богатого парня, и за все это время Федору так и не удалось встретить девушку, с которой он был бы счастлив, пишет сайт dom2stars.ru.

Федор Стрелков заранее «сливается» с Юлии Щегловой

Однако зрители не особо обрадовались новому участнику, ведь уже неоднократно было проверено, что «возвращенцы» терпят сокрушительное фиаско и позорятся так, что потом длительное время не могут прийти в себя. И Стрелков с первых дней стал доказывать печальную закономерность, ведь даже характер парня изменился не в лучшую сторону. Однако даже прошлая популярность не избавила его от необходимости соблюдать правила шоу. Поэтому ему пришлось назвать имя девушки, которая симпатична, и Федя выбрал Юлию Щеглову, на данный момент находящуюся на Острове любви, к тому же в паре с Игорем Русановым.

Федор Стрелков заранее «сливается» с Юлии Щегловой

Очень повезло Юле, что она выбрала «синицу в руках, а не журавля в небе», не отказавшись от симпатии к Игорю. Ведь она даже не успела пообщаться с Федором, как тот уже вдруг понял, что девушка не так уж ему и симпатична, а убедил его в этом коллектив: «В любом случае мы с Юлей пообщаемся, когда я её увижу, в этом нет ничего такого. Просто все на Поляне, почему-то, говорят, что она мне не понравится, потому что она плоская. А если она плоская, то мне точно не понравится. Одно дело — щиколотки, а другое, когда нет ни груди, ни попы. Для меня на первом месте внешность. А если она окажется хорошим человеком, а внешность — не очень… Не знаю, не буду сейчас ничего говорить, это сложно. Женщина должна возбуждать, а если у неё ничего нет, как она возбудит тебя тогда? Во-первых, она маленькая, а во-вторых, ещё и плоская. Вообще дабл тим какой-то получился». Однако Феде поспешили напомнить, что Кристина Лясковец тоже не могла похвастать аппетитной фигурой, а грудь у нее появилась около года назад благодаря стараниям пластических хирургов, поэтому очевидно, что Юлю парень выбрал наугад, а теперь пытается отказаться от симпатии к ней, ссылаясь на недостатки внешности и мнения жителей Поляны.

Федор Стрелков заранее «сливается» с Юлии Щегловой


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 14-06-2019, 12:00
Видео Дом 2: Я люблю тебя
Видео • 14-06-2019, 12:00
Видео Дом 2: Хватит издеваться!
Видео • 14-06-2019, 11:50
Видео Дом 2: Двуличность Натальи Шароновой
Видео • 14-06-2019, 11:50
Видео Дом 2: Успокойся!
Видео • 14-06-2019, 11:45
Видео Дом 2: Мне не нравится, как ты себя ведешь!