Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Степан Меньщиков стал выглядеть, как старик

Добавлено: 24-05-2019, 17:45

Еще совсем недавно Степана Меньщикова из Дома 2 считали одним из главных ловеласов России. В его объятиях таяли главные красотки страны, включая Алёну Водонаеву и Викторию Боню! Но сейчас на Степу они вряд ли обратили бы внимание – в последнее время он совершенно перестал следить за собой.

Степан Меньщиков стал выглядеть, как старик

После ухода с телепроекта Степан, казалось, остепенился. Он женился на простой девушке Евгении, вскоре у пары родился ребенок. Но в прошлом году выяснилось, что супруга звездному мужу изменяла с его лучшим другом. Более того, в студии программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев выяснил, что сын, которого Степан растил как родного, оказался не его. С супругой Меньщиков расстался. Видимо, из-за переживаний жилец из Дома 2 сильно сдал. 

Степан Меньщиков стал выглядеть, как старик

На днях появились откровенные снимки экс-звезды Дома 2, на которых его можно узнать с большим трудом. Из ловеласа Степа превратился в настоящего старика... Он перестал следить за собой: теперь у него видны глубокие морщины на лбу. А веки звезды и вовсе нуждаются в срочной операции: на них заметны грыжи.

Степан Меньщиков стал выглядеть, как старик

"Несмотря на внешний вид, харизма у Степана никуда не делась! – сообщил приятель Меньщикова. – Он все так же клеит девчонок, и они отвечают ему взаимностью. Отказов Степа не знает. Конечно, теперь любовницы у Степы не такие эффектные, как Боня и Водонаева, но все же без женского внимания он не останется".

Степан Меньщиков стал выглядеть, как старик

Сам Степан на внешность внимания не обращает. Сейчас для него главное – возможность хоть где-то заработать. Меньщиков теперь не гнушается никакими заработками. Например, на днях он уехал в Турцию – развлекает отдыхающих из местных отелей. А летом выступает в небольших забегаловках на российских курортах. 

Степан Меньщиков стал выглядеть, как старик

"Последние два года он работает в небольшой забегаловке в Олимпийском парке Сочи, – рассказал его друг. – Поет песни – репертуар у него обширный. Главный хит – «От улыбки станет всем светлей». Народ ужинает и ему подпевает, женщины оставляют хорошие чаевые. Степа не гнушается и таким гонораром. Считает, что заслужил." 


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 14-06-2019, 12:00
Видео Дом 2: Я люблю тебя
Видео • 14-06-2019, 12:00
Видео Дом 2: Хватит издеваться!
Видео • 14-06-2019, 11:50
Видео Дом 2: Двуличность Натальи Шароновой
Видео • 14-06-2019, 11:50
Видео Дом 2: Успокойся!
Видео • 14-06-2019, 11:45
Видео Дом 2: Мне не нравится, как ты себя ведешь!