Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец вмешалась в конфликт мужа и его бывшей жены

Добавлено: 24-05-2019, 09:50

Очередная попытка Виктории Романец и Антона Гусева заработать на скандале в шоу «На самом деле» обернулась ссорой с Евгенией Феофилактовой. Антон на всю страну заявил, что у него есть любовница и внебрачный ребенок, которых он содержит последние 5 лет. И хотя всем очевидно, что это придумки редакторов, не имеющих ничего общего с реальностью, Евгении Феофилактовой стало страшно за своего сына, которому через несколько лет придется столкнуться с насмешками сверстников. Поэтому она изменила фамилию сыну в социальных сетях, считая, что ему в будущем будет стыдно за отца, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Романец вмешалась в конфликт мужа и его бывшей жены

Многие уверены, что Евгения просто пиарится при первой удобной возможности, чему Антон обрадовался еще больше, срочно связавшись с домовскими журналистами и рассказав о том, как он исправно платит алименты, но бывшей жене всегда мало. Мужчина даже показал выписку из банка, чтобы не быть голословным, после чего пообещал подать в суд на юриста Феофилактовой, который «закрыл ему выезд из страны из-за задолженности». На сайте судебных приставов у Гусева насчитывается почти 800 тысяч рублей долга, по этой причине он не смог несколько дней назад улететь в Турцию, где спонсоры оплатили абсолютно все за рекламу в социальных сетях, однако Вику и Антона остановили на паспортном контроле, из-за чего супругам необходимо вернуть неустойку в размере 300 тысяч рублей. Видимо, Гусев не в курсе, что запрет на выезд накладывает суд, руководствуясь весомыми аргументами, поэтому ему нужно радоваться хотя бы тому, что его не лишили водительских прав из-за огромного количества неоплаченных штрафов.

Виктория Романец вмешалась в конфликт мужа и его бывшей жены

И неожиданно для всех в этот конфликт вдруг вмешалась Виктория Романец, которой, казалось, совершенно нечего было комментировать в споре бывших супругов. Но она не сдержалась, ведь всегда отличалась «базарностью», поэтому заявила Антону Беккужеву, что не намерена пиарить Фекалову. Евгения никак не отреагировала на столь откровенное хамство, а вот публика возмутилась, припомнив Вике все ее позорные выходки за последние годы и отметив, что Феофилактова на ее фоне выглядит благородно, умно и воспитано. 

Виктория Романец вмешалась в конфликт мужа и его бывшей жены

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-09-2019, 15:30
Видео Дом 2: Кудряшов и Яббаров навеселе
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Что ты от меня хочешь?
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Нам нужно расстаться
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Это позор!
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Я не клоун!