Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Олеся Ткаченко заступилась за Маргариту Ларченко

Добавлено: 24-05-2019, 09:20

Несколько недель назад мечта Маргариты Ларченко наконец-то осуществилась, и она покинула проект, на котором так не хотела находиться. Но за воротами очень быстро поняла не только цену любви Ильи Яббарова, но и всю значимость реалити, где она могла рекламировать свою одежду для сна без каких-либо вложений. А теперь предлагать товар модницам стало значительно сложнее, ведь ее не показывают каждый день по телевидению, поэтому интерес зрителей к ней стремительно угасает, пишет сайт dom2stars.ru.

Олеся Ткаченко заступилась за Маргариту Ларченко

Но рано расстраивается Рита, ведь пока Яббаров будет стремиться вновь стать участником Дома 2, про нее не забудут, но и не прекратят говорить ужасные вещи и обвинять во всех бедах, которые свались на несчастного саратовского шансонье и мать его ребенка. Поэтому Ларченко придется смириться с гневом наивной публики и коварством редакторов, которые готовы придумать любые небылицы ради рейтингов.

Олеся Ткаченко заступилась за Маргариту Ларченко

А вот Олеся Ткаченко, у которой есть свои обиды на Яббарова и сотрудников проекта, решила заступиться за Ларченко, хотя во время съемок у девушек были очень напряженные отношения. «Я не могу больше молчать! Все выставляют Маргариту в непонятном свете! Но все забыли, как Илья издевался над Алёной всю беременность! Разве нормальный мужчина будет так себя вести????? Илья проектный мальчик! Который оббивал пороги и не знал, как вернуться на проект! Уйдя, понял, что полный ноль без проекта и теперь готов целовать ноги Савкиной чтоб только быть в движухе, если ему так плохо было весь год с Марго, зачем это терпел? А ответ просто, потому то были темы! Темомут!!!! В 30 с х,,ем лет, не может и рубля заработать! Кричит Яббаров что великий Шансонье, даже в забегаловках петь не зовут! Илья ты давно показал своё лицо, низкий и мерзкий человек! Который, когда Камера включается играет свою роль! Тереть наблюдай как ты будешь стоять на месте, а Маргарита добьётся высот!», -дерзко заявила бывшая участница, явно рассчитывая на интересной теме напомнить о себе, да и вряд ли ее заботит состояние Маргариты, ранее высмеивающую ее за частую смену половых партнёров, брошенную дочь и фантастическую наивность, благодаря которой Яббаров стал богаче на 300 тысяч рублей. 

Олеся Ткаченко заступилась за Маргариту Ларченко


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова