Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Хромина лишилась очередной подруги

Добавлено: 22-05-2019, 17:10

Мария Кохно всегда отличалась доброжелательностью и миролюбием, пытаясь найти даже в самом отрицательном персонаже только хорошее. Поэтому она дружна не только с теми ребятами, с кем жила на съемочной площадке Дома 2 больше года, но и с другими героями, которые были до нее и после на проекте. Таким образом жизнь столкнула ее с Еленой Хроминой, с которой очень быстро завязалась дружба и плодотворный творческий союз. Девушки организовали несколько благотворительных концертов, собрали внушительную сумму денег для приютов бездомных животных и планировали сделать еще много добрых дел, но что-то пошло не так, пишет сайт dom2stars.ru.

Елена Хромина лишилась очередной подруги

Еще недавно публика обсуждала эту странную дружбу, памятуя о том, что Елена девушек любит значительно больше, чем мужчин. Поэтому появились слухи, что выпускниц шоу связывает нечто большее. А теперь девушки даже знать друг друга не хотят, а все потому, что Лена в прямом эфире назвала всех участниц Дома 2 эскортницами, которые завлекают клиентов откровенными фотографиями в социальных сетях. Мама Кохно поспешила напомнить Хроминой, что и она когда-то была на проекте, после чего Лена написала: «Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак».

Елена Хромина лишилась очередной подруги

Мария редко устраивает публичные ссоры, но в этот раз промолчать не смогла. «Дорогие друзья, прошу вас закрыть тему, связанную с Еленой и всей грязью, которую она развела! Меня все предупреждали о том, какой она человек, но как говорится, я слишком наивная и доверчивая к людям. Надеюсь, что эта ситуация научит ее следить за своим языком и научит говорить о себе, а не о «других», наивно полагая, что это ей сойдёт с рук!», - написала бывшая участница. А еще напомнила, сколько всего хорошего она сделала для своей подруги, как она ее выручала и помогала в сложных ситуациях, получив за это такую черную неблагодарность.

Елена Хромина лишилась очередной подруги

Пользователи встали на сторону Кохно, ведь Хромина ранее ссорилась с Екатериной Скютте и Ольгой Жариковой из-за мелочей. А зная очень непростой характер Лены, надо обладать колоссальной выдержкой, чтобы всегда ей угождать, поэтому нет ничего удивительного, что даже Маша устала от ее странных выходок.

Елена Хромина лишилась очередной подруги


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-09-2019, 15:30
Видео Дом 2: Кудряшов и Яббаров навеселе
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Что ты от меня хочешь?
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Нам нужно расстаться
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Это позор!
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Я не клоун!