Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно не понимает, почему бывшие участники ругают Дом 2

Добавлено: 22-05-2019, 13:00

Несколько дней назад Мария Кохно побывала на Поляне вместе с мамой, чтобы поздравить Майю Донцову с Днем рождения. Заодно бывшая участница поведала о своих близких отношениях с Дмитрием Дмитренко, когда беременная жена его бросила и вернулась на проект в поисках счастья. И спустя 1,5 года Дима сам вдруг решил вспомнить о Маше, заявив в эфире, что был с ней близок. В итоге Кохно пришлось оправдываться, ведь с этим мужчиной ее действительно связывала дружба и хорошее общение, но между ними никогда не было «волшебства». Девушка была невероятно возмущена ложью Дмитренко, поэтому рассказала всю правду, чтобы остановить поток нелепых сплетен, пишет сайт dom2stars.ru.

Мария Кохно не понимает, почему бывшие участники ругают Дом 2

Мария Кохно отлично понимает, что Дмитренко не сам поднял столь щекотливую тему, которая может не самым лучшим образом отразиться на отношениях с женой. Это явно была очередная задумка редакторов, однако бывшая участница не держит зла на них, хотя рассказы Димы могут негативно отразиться на ее репутации. Но Кохно истинная выпускница скандальной телестройки, поэтому радуется любой возможности напомнить о себе.

Мария Кохно не понимает, почему бывшие участники ругают Дом 2

Возможно, именно по этой причине она решила пристыдить тех, кто после съемок на Доме 2 отчаянно ругает проект. «Не понимаю «бывших участников, которые «поливают проект грязью» и тех людей, кто там находится. Ведь, по сути, если бы не проект, о них бы никто в жизни не знал! Всех люблю. И мы счастливы!!! И ещё довольно смешно, когда люди, уйдя с проекта начинают из себя строить «недоступных чик и пися -королев». В этой жизни, к счастью или к сожалению, - можно купить каждого, просто у каждого своя цена и условия, и это не в плане даже интима, а вообще жизни. Так что всех люблю и всех благодарю за то, что вы рядом и ещё, давайте не будем категоричными. У всех есть «право» выбора! Никто никогда не знает, кому, на что придётся пойти уже завтра и почему...а лучше, прежде чем критиковать кого-то, начните с себя и своей жизни, ведь в конечном итоге у вас останетесь только вы сами», - написала Маша, высмеивая коллег, которые еще недавно делали из личной жизни шоу, а теперь рассуждают о благородстве и чувстве собственного достоинства.

Мария Кохно не понимает, почему бывшие участники ругают Дом 2


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 14-06-2019, 12:00
Видео Дом 2: Я люблю тебя
Видео • 14-06-2019, 12:00
Видео Дом 2: Хватит издеваться!
Видео • 14-06-2019, 11:50
Видео Дом 2: Двуличность Натальи Шароновой
Видео • 14-06-2019, 11:50
Видео Дом 2: Успокойся!
Видео • 14-06-2019, 11:45
Видео Дом 2: Мне не нравится, как ты себя ведешь!