Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Безус сожалеет, что пропускает важные моменты в жизни дочери

Добавлено: 21-05-2019, 11:55

Многих нерадивых родителей Дома 2 объединяет то, что в какой-то момент они начинают сожалеть из-за того, что не могут быть рядом со своими детьми. Когда-то Александра Шева покинула свой дом в поисках счастья на скандальной телестройке. Девушка считала, что она сможет обеспечить дочь всем самым лучшим, к тому же найдет себе достойного спутника жизни. И как только очередной любовник ее бросал, она вспоминала о ребенке и лила горькие слезы о том, что бросила ее ради никчемных мужчин. Те же страдания мы наблюдали и у Ильи Яббарова, ведь при каждой ссоре с Маргаритой Ларченко он со всех ног бросался к сыну и ругал себя за равнодушие, эту же картину мы наблюдаем и сейчас, ведь именно от этого малыша зависит его возвращение на проект, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей Безус сожалеет, что пропускает важные моменты в жизни дочери

Теперь же муки совести испытывает Алексей Безус. Еще недавно он признавался в любви Милене Безбородовой и мечтал о том, как счастливо они будут жить в его новой квартире в Сочи, которую ранее он хотел подарить дочери. Но поездка в Эстонию внесла свои коррективы в его планы, ведь вдали от камер и провокаций редакторов Милена ничуть не изменилась, оставшись все той же истеричкой и скандалисткой. Девушка не успела сделать все необходимые документы только потому, что умудрилась разругаться с сотрудниками посольства, поэтому отпуск был окончательно испорчен, а поездка в Сочи так и не состоялась. Молодой человек вернулся на Поляну в одиночестве, заявив, что больше не желает быть в паре с Безбородовой.

Алексей Безус сожалеет, что пропускает важные моменты в жизни дочери

И теперь Алексей с грустью наблюдает за тем, как растет его дочь, которая несколько дней назад самостоятельно сделала первые шаги. «Елена очень много старается, чтобы Мия росла счастливой девочкой! И вот она уже научилась ходить! Мне очень жаль что я пропускаю эти моменты ее жизни, как она улыбается, смеется, капризничает... Но очень надеюсь что многое смогу компенсировать ее переездом в один из лучших городов России!!! У нее кстати уже 8 зубов!!! Совсем взрослая!», - поделился участник первыми успехами маленькой дочки, которую он видит лишь благодаря редакторам шоу «Бородина против Бузовой».

Алексей Безус сожалеет, что пропускает важные моменты в жизни дочери


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Сведи меня с ума!
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Балинская цепляет Иванову
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Игорь Русанов и Юля Щеглова разругались из-за ерунды
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Никита Рудаков признался Алине в любви
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Спустись на землю!