Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антону Гусеву опять припомнили копеечные алименты сыну

Добавлено: 17-05-2019, 17:20

Несколько лет выпускники Дома 2 пытаются стать успешными бизнесменами в сетевой компании, торгующей пищевыми добавками. Ребята предлагают наивной публике не только похудеть без всяких проблем, но и создать собственную сеть. И если некоторые молодые люди быстро поняли, что это самый настоящий «развод», то вот Антон Гусев продолжает настырно зазывать народ на собеседования и хвалиться заработками по 500 тысяч рублей в месяц, пишет сайт dom2stars.ru.

Антону Гусеву опять припомнили копеечные алименты сыну

Публика уже давно знает правду и о «бесплатных мерседесах», и составе этих самых порошков, но бывший участник продолжает настаивать, что счастливое будущее будет ждать каждого, кто напишет ему и станет частью его команды. И мужчина предлагает посмотреть, как живет он сам, ведь частые путешествия, походы в рестораны, проживание в элитном поселке, одежда от известных домов моды – это все доходы от сетевого бизнеса. И не уточняет Гусев, что давно живет за счет своей супруги, которая так старательно рекламирует в своем профиле все подряд.

Антону Гусеву опять припомнили копеечные алименты сыну

А недавно Антон вновь задумал порассуждать о заработках и о той сумме, которая может позволить любому человеку жить той жизнью, которой он достоин, призывая народ срочно обращаться к нему, ведь только он способен научить отлично зарабатывать. Но хейтеры не дремлют, поэтому Гусеву напомнили о 15 000 рублей, которые он ежемесячно выплачивает своему ребенку в качестве алиментов. Но даже эти деньги Евгения Феофилактова вынуждена требовать через судебных приставов, и откуда у успешного бизнесмена огромные долги, размер которых может увидеть любой пользователь интернета.

Антону Гусеву опять припомнили копеечные алименты сыну


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Ты попал в мои сети
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Ребята поздравили Лешу и Майю с победой в конкурсе
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Проект покинула Настя Коткова
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Сам иди туда!
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Стецевьят приятны ухаживания Родиона