Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров благодарит Савкину за то, за что ранее говорил «спасибо» Ларченко

Добавлено: 16-05-2019, 09:20

Илья Яббаров неоднократно говорил, что невероятно благодарен Маргарите Ларченко за то, что она так вовремя появилась в его жизни. Саратовский шансонье всегда считал, что именно Рита вытащила его с того «дна», куда затащила его Алена Савкина и все ее семейство. Она подарила ему любовь, уверенность в себе и в завтрашнем дне, поэтому он начал свою жизнь с чистого листа, вновь впустив в свое сердце любовь. И некоторых подобные признания пугали, ведь хрупкая блондинка с минимальным количеством эмоций буквально подмяла под себя когда-то бойкого участника, явно руководствуясь холодным расчётом, а не сильными чувствами, пишет сайт dom2stars.ru.

Илья Яббаров благодарит Савкину за то, за что ранее говорил «спасибо» Ларченко

Сам Илья категорически отказывался верить в то, что не нужен Маргарите за периметром, он уже называл девушку своей семьей, признавался ей в любви, видел будущей супругой и матерью детей. Но как только оказался с ней за периметром, узнал, что никогда не был частью будущего своей избранницы, лишившись за пару дней не только проекта, которым дорожил больше всего на свете, но и любимой женщины.

Илья Яббаров благодарит Савкину за то, за что ранее говорил «спасибо» Ларченко

И первым человеком, кто поддержал Яббарова в столь сложный период, стала Алена Савкина. Она принимает его в своем доме, приглашает на прогулки с сыном, где они сумели наконец-то поговорить без камер, выяснить отношения и решить, как дальше будет складываться их жизнь. И теперь Илья благодарит уже Алену, простившую ему все обиды: «Алена, спасибо тебе за все, мы много пережили и хорошего, и много плохого. Я даже не мог подумать, что в трудную минуту окажешься рядом и протянешь мне руку помощи, что ты меня поймёшь и понимаешь как человека. Это очень дорогого стоит. Я никогда этого не забуду. Когда от тебя отворачиваются все, и происходит в жизни переломный момент, в этот момент ты берёшь и вытаскиваешь человека. Спасибо тебе за понимание, за мудрость, за хорошее отношения ко мне. И за то, что ты мне подарила сына, которого мы с тобой не просто любим, а обожаем». 

Илья Яббаров благодарит Савкину за то, за что ранее говорил «спасибо» Ларченко


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек