Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Яна Березова и Захар Саленко: как спасти любовь?

Добавлено: 8-05-2019, 18:05

У Захара Саленко ЧП. Авария произошла на его улице, если верить Оле Бузовой. У парня прямо перед носом, можно сказать, КАМАЗ перевернулся. Могло снести все, что под руку, вернее, колесо попалось, включая самого Захара, но обошлось... Высыпались только пряники. Правда, откуда в КАМАЗе пряники, Оля не объяснила...

Яна Березова и Захар Саленко: как спасти любовь?

Короче, после долгих поисков и метаний Захар Саленко обрел «волшебное» счастье с очень даже замечательной (во всех смыслах этого слова) девушкой Яной. А в том, что Яна Березова замечательная, можете не сомневаться. Во-первых, красива! Красива по всем параметрам, без «но», «если», «на вкус и цвет...» и прочих лирических отступлений. Во-вторых, как и требовал Захар, «безбашенна». Да еще как «безбашенна», скажу я вам?! Какая девушка с «башней» съест обычного таракана? Не зажаренного во фритюре, как в китайской кухне, или запечённые в яйце, как на Мадагаскаре, а просто трупик таракана, пять минут назад беспечно бегавшего по улице.

Яна Березова и Захар Саленко: как спасти любовь?

Далее... С Яной не скучно. Ее не прогнешь, как Пинчук, и с ней не побратаешься, как с Брянской. А внезапная близость, хотя и выглядит легкой победой, почивать на лаврах, изображая пресыщенного и уставшего самца, у Захара не получится. Уже не получилось. Красотка слиняла, простите мне мой русский, прямо, можно сказать, из брачного ложа. Причем (еще одна неординарность Яны), слиняла не к подружке, в клуб или просто так в неизвестном направлении, а в армию! Девушка – и в армию! И хотя сейчас это не такое уж и чудо, но, согласитесь, обыденностью и чем-то привычным пока еще не стало.

Яна Березова и Захар Саленко: как спасти любовь?

Словом, Яна уходит служить. Будет отдавать долг родной (или не очень) израильской армии. Уже отдает, если верить ее Инстаграму. Захар должником себя перед своей родиной не считает. Да и родина относится к подобному небрежению терпимо. А Яне предстоит отдать все сполна. И это очень печально, поскольку любовь только, можно сказать, зародилась, а ее уже рушат на корню. Захар, судя по анонсу, собирается ждать. (Как это необычно и... романтично: ждать любимую из армии!) Вот только дождется ли? Шутка ли – шесть лет?! Я не ошиблась: шесть! Считайте сами! Девушки в Израиле служат 2 года. В Доме 2, как говорят сами участники, день за два-три. Путем несложных математических вычислений получаем от 4 до 6 лет. Долго!

Яна Березова и Захар Саленко: как спасти любовь?

Впрочем, есть возможность спасти любовь. Причем не одна. Во-первых, Захар может жениться на Яне, не раздумывая. Замужние женщины в Израиле освобождаются от службы. Во-вторых, Яна может родить. А что? «Волшебство» состоялось. Осталось подождать пару недель. А вдруг там две полоски?! И тогда отслужит Яна лишь несколько месяцев.

Яна Березова и Захар Саленко: как спасти любовь?

Есть и еще одна возможность, правда, не вполне приличная. Говорят, увильнуть от службы можно и по состоянию здоровья. Поскольку Дом 2 с его... весьма легкими нравами просто «рассадник всякой заразы», включая заразу, передающуюся половым путем, есть надежда, что Яне, сменившей двух партнеров, «повезло», и она уже нуждается в серьезном лечении. Вроде, печально, но шесть лет еще более печально.

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!  


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-05-2019, 12:40
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов выясняют отношения
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Ромашов и Белая поругались
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Сахнов хочет покинуть проект
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Очередная истерика Дани Сахнова
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Романтик Захара и Яны