Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова совершила самую распространенную женскую ошибку

Добавлено: 8-05-2019, 17:40

Не могли поверить зрители в то, что Юлия Ефременкова согласилась на роман с Мондезиром, даже если это всего лишь выдумка редакторов. Неужели положение ведущей на Доме 2 настолько шаткое, что она готова на любые сценарии, лишь бы не лишиться столь престижной работы? Есть и такие, кто действительно верит в симпатию ведущей и смуглого участника, и эти люди тоже разочарованы Юлей и ее сказочной неразборчивостью, ведь на ее глазах Мондезир пытался строить отношения не с одной девушкой, и все они были похожи друг на друга, а парень демонстрировал одинаковое поведение. Все его избранницы без исключения побывали в бассейне без видимых на то причин, были унижены оскорбительными словами и подозрениями. И это не считая постоянных истерик, дурного настроения и совершенно непонятных требований, которые смуглый участник то и дело предъявлял своим барышням, пишет сайт dom2stars.ru.

Юлия Ефременкова совершила самую распространенную женскую ошибку

А вот Юлия Ефременкова была уверена, что она избежит подобной участи хотя бы потому, что она ведущая, а Мондезир слишком долго добивался ее, чтобы бездарно потерять из-за отвратительного характера. И парень действительно долго продержался, ведь больше недели он разыгрывал из себя душку, устраивал свидания и дарил цветы, но стоило Юле оставить его на несколько минут ради решения рабочих моментов и не предупредить о задержке, как он закатил первую истерику.

Юлия Ефременкова совершила самую распространенную женскую ошибку

И это повторилось уже несколько раз, даже появились слухи, что участник поколачивает новую избранницу, что та скрывает из-за стыда. Пару дней назад Юля и Мондезир вновь разругались, что ведущая прокомментировала домовским журналистам: «Мондезир бывает очень вспыльчивый. Может без причины переходить на крики...Я перебила на лобном его, когда Кадони задавал вопрос, ему это не понравилось. После съёмки мы поссорились. Он очень внимательный, заботливый, но слишком эмоциональный, я хочу спокойствия. Необоснованные вспышки гнева ну пустом месте, мне кажутся странными, люди должны меняться друг ради друга». Отметила ведущая и то, что ей не нужна драма в отношениях.

Юлия Ефременкова совершила самую распространенную женскую ошибку

Сейчас молодые люди уже улетели на Остров любви, где Ефременкову ожидает длительная вахта, и все проблемы ребят уже решены. Однако публика лишний раз убедилась в том, что Юля совершила типичную женскую ошибку, поверив, что способна изменить мужчину.

Юлия Ефременкова совершила самую распространенную женскую ошибку


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-07-2019, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились