Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Ларченко намерена скоро покинуть проект

Добавлено: 8-05-2019, 16:50

С каждым днем зрители все больше убеждаются в том, что Маргарита Ларченко действительно испытывает нежные чувства к Илье Яббарову и показывает их настолько, насколько позволяет ее темперамент. И если бы не эта влюбленность, она бы уже давно покинула шоу, чтобы заняться развитием собственного бизнеса. Поэтому девушка не оставляет попыток убедить избранника отказаться от шоу, жить в спокойной обстановке, без проектных зарплат помогать сыну и дочери и не выставлять на суд жестокой публики свою частную жизнь и очень сложные отношения с матерями своих детей. Устала Марго и от того, что ее постоянно называют подлой разлучницей, обвиняют в том, что именно она против общения Ильи и маленького Богдана, хотя мужчина сам делает все, чтобы о нем постоянно говорили зрители, даже если те порицают его и ругают, пишет сайт dom2stars.ru.

Маргарита Ларченко намерена скоро покинуть проект

И ради счастливого будущего с Яббаровым Ларченко готова терпеть эти сложности, так как отлично понимает, что ее жених не готов сейчас уходить с проекта, и дело не только в том, что у них нет крыши над головой или недостаточно средств, он жизни своей не представляет без шоу, где у него только сейчас появилась возможность реализовать себя в творчестве.

Маргарита Ларченко намерена скоро покинуть проект

Но отвратительные скандалы, которые порой случаются между Ларченко и Яббаровым, открывают глаза меланхоличной блондинке, которая начинает понимать, что не будет у нее будущего с таким эгоистичным человеком. Поэтому Рита вновь серьезно раздумывает о том, чтобы покинуть проект, даже если сделает это в гордом одиночестве. Девушка уже пообещала, что как только это случится, она тут же раскроет много интересных подробностей о закулисной жизни шоу, поведает всю правду о супругах Дмитренко, которые люто ее ненавидят и делают все, чтобы опорочить. А вот сдержит ли свое обещание Ларченко или вновь соблазнится обещаниями Яббарова и проектных редакторов, узнаем в ближайшее время.

Маргарита Ларченко намерена скоро покинуть проект


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова