Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Николай Морозов готов вернуться к Анне Брянской?

Добавлено: 8-05-2019, 10:25

Похоже, Николай Морозов готов простить Анну Брянскую и дать их отношениям второй шанс. К такому выводу пришли поклонники проекта, прочитав пост, который Морозов опубликовал у себя в Инстаграме. Парень написал: «Даже если получится склеить, трещины останутся навсегда!» Зрители считают, что парень высказал свои опасения, поскольку Анна Брянская предложила ему возобновить отношения. Расставшись с Валерой Блюменкранцем, Анна поняла, что старички проекта типа Захара Саленко и Валеры Блюменкранца не готовы к серьезным отношениям. Эти парни делают шоу и согласны на все, лишь бы задержаться в периметре подольше. А вот с новичком Морозовым может что-то получиться, пишет сайт dom2stars.ru.

Николай Морозов готов вернуться к Анне Брянской?

Впрочем, есть и другая версия. Ее сторонники утверждают, что это Николай Морозов, узнав о расставании Брянской и Блюменкранца, поспешил предложить экс-возлюбленной дать ему второй шанс. А его пост вызван желанием «набить себе цену».

Николай Морозов готов вернуться к Анне Брянской?

История Анны Брянской и Николая Морозова начиналась красиво. Участница приметила парня еще до прихода, пообщалась с ним, прониклась и заранее попросила коллег не голосовать против него на кастинг-шоу «Приход». Ребята сразу заселились и начали строить любовь. Однако вскоре выяснилось, что в паре много проблем и недопонимания. Николай не мог привыкнуть к особым условиям Дома 2, где надо обо всем говорить на публику, и где царит грубость, «хабальство» и хамство. А Анне не нравилось чрезмерное спокойствие парня и то, что его надо «вытягивать», т.е. самой думать о том, как сделать их пару интересной и попадать в эфиры.  

Николай Морозов готов вернуться к Анне Брянской?

Результатом всех этих противоречий стало то, что Анна улетела в Москву на Поляну, а Николай остался на Острове любви. Причем Анна оставалась одна не долго: сразу по приезде она начала флиртовать с Валерой Блюменкранцем. Ребята даже успели объявить себя парой. Правда, расстались практически на второй день. А вот Николай на Острове остался один. И даже огорчился, узнав, что его девушка так быстро нашла ему замену. 

Николай Морозов готов вернуться к Анне Брянской?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-05-2019, 12:40
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов выясняют отношения
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Ромашов и Белая поругались
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Сахнов хочет покинуть проект
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Очередная истерика Дани Сахнова
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Романтик Захара и Яны