Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители возмущены наглой ложью продюсеров Дома 2

Добавлено: 7-05-2019, 15:10

Как и предвещала Маргарита Ларченко больше недели назад, участники шоу «Спаси свою любовь» приступили к строительству нового дома, который в дальнейшем будет между ними разыгран. А ведь когда-то именно с этого начинался Дом 2, для чего молодые и очень амбициозные юноши и девушки явились на проект, чтобы однажды выиграть собственный коттедж в Подмосковье. Однако современные участники не особо обрадовались перспективе трудиться целый день на солнце, чтобы трехэтажный дом однажды достался кому-то из коллег, да и не факт, что розыгрыш вообще состоится, пишет сайт dom2stars.ru.

Зрители возмущены наглой ложью продюсеров Дома 2

Когда Ольга Орлова только объявила о начале строительства, многие были заняты обсуждением не возвращению к истокам, а тем, как Александра Черно пыталась надеть на себя рабочий костюм, который категорически отказывался сходиться ей в талии. Но когда совместными усилиями девушку удалось нарядить для работ, да еще водрузить на нее строительную каску, которая перетянула ее третий подбородок, публика уже не могла удержаться от смеха, после чего кадры Саши облетели всей сайты и группы, но та продолжает утверждать, что похудела и движется к своей цели.

Зрители возмущены наглой ложью продюсеров Дома 2

И только после того, как народ вдоволь посмеялся над Черно и ее новым образом, вызвал недоумение и другой факт. Все знают, что Поляна попала под снос из-за прокладки скоростной магистрали, а рядом уже идет строительство станции метро. В августе 2019 года Дом 2 обязан покинуть территорию, поэтому сейчас в ускоренном режиме идет подготовка новой съемочной площадки. Так о каком строительстве дома может идти речь, когда все здания в периметре будут снесены уже осенью 2019? Может поэтому герои шоу «Спаси свою любовь» так вяло восприняли новость о том, что у них появится возможность стать владельцами собственной недвижимости, которой на самом деле и не будет? 

Зрители возмущены наглой ложью продюсеров Дома 2

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова