Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захар Саленко поддержал бывшую подружку

Добавлено: 7-05-2019, 14:25

Вот и подошел к концу отборочный этап конкурса «Свадьба на миллион», в котором было выбрано 6 влюбленных пар, они и будут бороться за возможность связать себя узами брака в рамках проекта. Уже традиционно в следующем этапе ребята будут демонстрировать свои интеллектуальные способности, для чего Надежда Ермакова искала для съемок детей, которые зададут конкурсантам вопросы. В итоге лишь две пары попадут в финал, после чего и будет определен победитель, пишет сайт dom2stars.ru.

Захар Саленко поддержал бывшую подружку

Зрители уверены, что на этот раз достойны пышной свадьбы только Алексей Купин и Майя Донцова, конкуренцию которым могут составить лишь Марина Африкантова и Роман Капаклы. Однако несколько месяцев назад Рома уже стал обладателем квартиры, поэтому было бы несправедливо отдавать паре еще и свадебный миллион, обделив тем самым и других достойных ребят.

Захар Саленко поддержал бывшую подружку

Захар Саленко тоже считает, что его бывшая подружка достойна победы. «В конкурсе «Свадьба на миллион» должна выиграть пара Леши и Майи. Мой выбор в их пользу обусловлен тем, что ребята который год находясь на проекте не забирали абсолютно ничего с проекта, то есть в каждом конкурсе они везде выбывали. И я думаю, что как раз настал тот самый момент, чтобы уже помочь ребятам сыграть свадьбу. Потому что они давно не могут это сделать, то одно, то другое и сейчас есть замечательная возможность выиграть конкурс и наконец-то сыграть свадьбу», - заявил молодой человек. Однако появились подозрения, что орги своих победителей уже определили, вновь обделив Лешу и Майю, о чем говорят события предварительного этапа, где Купина обвинили в неверности.

Захар Саленко поддержал бывшую подружку

Стоит отметить, что сами ребята не особо переживают по этому поводу, ведь свадьбу они сыграют в любом случае, даже если торжество будет скромным и тихим.

Захар Саленко поддержал бывшую подружку


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова