Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

Добавлено: 7-05-2019, 11:45

Кастинг-шоу «Приход» прошло спокойно, но не без приключений: один из новичков, которого позвали в последний момент, опоздал на лобное и пришел перед самым голосованием. Провели шоу Влад Кадони на Поляне и Андрей Черкасов на Острове любви. Пришли шестеро новичков: 5 парней и одна девушка, пишет сайт dom2stars.ru.

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

Дмитрий Петруновский, 23 года, Москва. Чемпион по бодибилдингу московской области среди юниоров. В женщинах ценит женственность, заботу и проявления любви. Все это есть в Насте Якуб. Пришел к ней. Считает, что Настя достойна первого места, а не второго, как в отношениях с Саймоном. Заявил, что Саймон давит на нее. Настя Диме сразу отказала, а Саймон назвал его 13-летним юношей и пообещал по приезде в Москву проверить дневник. Парень понравился Насте Милославской.

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

Александр Попонин, 25 лет, г. Екатеринбург. Окончил училище олимпийского резерва, имеет 2 высших образования в области физкультуры и спорта. Победитель и призер различных соревнований, мастер спорта и инструктор по бегу. Пришел к Насте Стецевят. Нравится, как она себя ведет, и то, что она веселая, недоступная, и с нею есть о чем поговорить. Настя внятного ответа о симпатии не дала, но заявила, что хочет отношений.

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

Максим Истомин, 29 лет, г. Вологда. Барбер, успешный Эм-Си, модель. Разведен, детей нет. Пришел к Насте Стецевят, считает ее самой прелестной девушкой на проекте, имеет тату, как у нее. Хочет помочь ей превратиться из хабалки в настоящую леди. Настя и этому парню не сказал ни «да», ни «нет». А вот Милославская Максима тоже отметила.

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

Дарья Сокиркина, 21 год, г. Дзержинский московской области. Пришла к Вячеславу Потемкину, с которым общалась по переписке, и который ее звал на проект. Занималась музыкой и танцами, сейчас занимается авто и татуировками, работает и учится. Самым безумным своим поступком назвала перекрашивание волос, но пообещала потом еще что-нибудь вспомнить.

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

Никита Федулов, 23 года, г. Пенза. Занимается музыкой, считает себя лучшим Эм-Си в своем городе. Десантник. Девушек было много, но выбрать единственную не мог. Были одни серьезные отношения, которые длились 3 года. Хочет влюбиться и стать «каблуком». Из всех девушек Дома 2 выделил Анну Брянскую, в которой нравится внешность. Заявил, что брюнетка с красными губами – «самое то»! Выделил еще и других девушек, в частности, понравилась Алина Галимова. Никита понравился Алине, и Насте Милославской. Из недостатков своих назвал самовлюбленность.

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

Рашид Гайнуллов, 26 лет г. Тольятти. Именно он опоздал на полчаса и пришел позже остальных. Его пригласила на проект Влада Плаксун, и он все бросил и успел за полтора часа прилететь из Тольятти в Москву и прибыть на лобное место. Рашид - бывший парень Влады. Предприниматель, любит путешествовать, увлекается сноубордом. И он, и Влада признались, что у них чувства друг к другу. Сорока возмутился, потому что считал, что нравится Владе. А вот Валерий Блюменкранц поддержал парочку, заявил, что между ними флюиды, и попросил оставить парня на проекте.

Кастинг-шоу «Приход» от 6 мая

По итогам голосования проект покинули Александр Попонин и Дарья Сокиркина.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Ты попал в мои сети
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Ребята поздравили Лешу и Майю с победой в конкурсе
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Проект покинула Настя Коткова
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Сам иди туда!
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Стецевьят приятны ухаживания Родиона