Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему осмелели Рапунцели?

Добавлено: 7-05-2019, 10:35

Семейство Рапунцелей в последнее время гудит, как пчелиный улей, в который сунули обгоревшую головешку. Рапунцели-главные, т.е. Оля и Дима, считают, что проект держится на них, и чуть ли не каждый день грозятся уходом. А ведущие, коллеги и даже оттюнингованная и переодетая Рапунцелева мать ругают бедолаг, которые, по их мнению, слишком много о себе думают, заелись на дармовых харчах, и вообще, совесть всякую потеряли. Рапунцель-старшая зачастила в периметр. Причем повела себя женщина при этом традиционно: поругала старшую дочь и обвинила ее в неблагодарности (на этот раз проекту, а не ей лично).

Почему осмелели Рапунцели?

Понять мамашу и коллег можно. Мадам Григорьевская боится, что с уходом Оли и Димы ее с Аленой тоже попрут, поэтому поспешила предпринять меры: Олю с Димой уговорить, начальству подлиз..., пардон, продемонстрировать лояльность. С коллегами еще проще! Этим покоя не дают Рапунцелевы гонорары. А еще понимание того, что Оля с Димой хитрее их всех оказались, и сейчас могут и дополнительные условия для себя выхлопотать.

Почему осмелели Рапунцели?

Вообще, Рапунцели-главные раздухарились неспроста. Я бы даже сказала, вовремя раздухарились. Я согласна, что Оля и Дима сами не хотят уходить. Но в том, что и руководство Дома 2 сейчас боится их потерять, убеждена на все сто. Проект, вообще, в данный момент за всех старичков держится. Ему никого потерять нельзя. Шоу «Спаси свою любовь» живет, пока есть «материал» для работы, т.е. относительно крепкие союзы, нуждающиеся в «спасении». Новых брать нельзя: рушится сама концепция ССЛ. А менять не на кого: среди «строителей» нет подходящих для этого кандидатур.

Почему осмелели Рапунцели?

Так вот, Рапунцели, по-моему, перехитрили всех. Они, судя по информации в Интернете, не сразу дали согласие и подписали контракт, поэтому оставили для себя возможность поторговаться. Купин-Донцова, Капаклы-Африкантова, Оганесяны и Яббаровс Ларченко поспешили. А эти еще в старом доме на Поляне начали говорить о желании уйти. Их уговорили попробовать. Дескать, не понравится – уйдете! А позже Оля с Димой просекли, что у начальства каждая пара на вес золота, а они пока обязательствами не связаны, поэтому выхлопотать прибавку еще могут. А поскольку остальным артачиться уже нельзя, они постарались помочь руководству «прижать» этих умников, чтобы им, не дай бог, не удалось ничего добиться и обскакать остальных.

Почему осмелели Рапунцели?

Давят все на самое уязвимое место Рапунцелей: хотели бы уйти – давно бы ушли. Вообще, мне кажется, что просчитались Ольга с Димой в одном: не смогли дать понять начальству, что на этот раз настроены решительно. Я уверена, если бы они пошли ва-банк, т.е. немного раскошелились и на самом деле начали готовить почву для ухода (сняли заранее квартиру, Дима якобы потихоньку начал искать работу и т.д.), руководство бы было более сговорчивым. А так они пожадничали, и «любящий» коллектив (во главе с оттюнингованной мамашей, кстати,) запели в один голос: «Куда вы пойдете?!»

Словом, Рапунцель Оля и Дмитренко Дима бой проиграли. Хотя идея была замечательная.

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!  

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Вчера, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Вчера, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек