Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майе Донцовой посоветовали держать ухо востро

Добавлено: 6-05-2019, 17:45

Крепкие пары Дома 2 отделились в новое шоу проекта «Спаси свою любовь», но не смогли полностью избежать общения с участниками основного шоу, т.е. строителями любви. Если верить самим участникам, то «спасатели» и «строители», по правилам шоу, практически не пересекаются. Однако одинокие девушки и парни Дома 2 довольно часто попадают в кадр с семейными и почти семейными парами. И происходит это не только на ток-шоу в городских квартирах, но и в периметре. А это, по мнению зрителей, может сулить некоторые неприятности парам, пишет сайт dom2stars.ru.  

Майе Донцовой посоветовали держать ухо востро

На днях новенькая участница Дома 2 Светлана Тихомирова опубликовала фото с Поляны Дома 2, на которой она запечатлена с Алексеем Купиным, и написала: «Сейчас на доме 2 идёт конкурс свадьба на миллион, я выбрала свою любимую пару Купиных. А кого вы бы хотели видеть в победителях??» Зрители отметили, что на фото одиночка Светлана не выглядит просто другом семьи Купиных. Девушка так недвусмысленно прижимается к Алексею, что многие посоветовали Майе Донцовой не расслабляться и быть начеку. Не исключено, что бойкая девица Тихомирова имеет далеко идущие планы в отношении Алексея Купина. А судя по тому, что снимок сделан на Поляне, запрет парам общаться со строителями любви не работает. Они находят возможность чуть ли не каждый день встречаться в «курятнике» (месте, отведенном для курения) и других общественных местах в периметре.

Майе Донцовой посоветовали держать ухо востро

«Ого, как она прилипла к Лехе!», «А он и не особо против», «Купина потянуло на молодежь», «Пока Майя будет лечиться, Тихомирова охмурит Лешу», - написали поклонники проекта в сообществах. А еще многие обратили внимание, что сразу вслед за этим постом Светлана Тихомирова опубликовала еще один: «Любите и будьте любимы!» - написала девушка. Из чего многие сделали вывод, что сама она уже успела влюбиться, и, вполне возможно, предметом сердечного волнения для нее стал Алексей Купин.

Майе Донцовой посоветовали держать ухо востро


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Ангелина Ермакова вытянула иммунитет
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Ты меня предала!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Рапунцель и Дмитренко думают, что их не снимают
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Я сказал ВСЁ!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Разделение семей