Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Гусев и Романец предпочли Крым дорогим курортам?

Добавлено: 6-05-2019, 16:20

Не перестают Антон Гусев и Виктория Романец убеждать народ в собственной успешности, ведь они и бизнесмены, и модели, да и просто красивые люди, которые берут от жизни все и легко могут себе это позволить. Проживание в дорогих особняках, полный гараж престижных авто, исключительно брендовые наряды и аксессуары, а также эксклюзивные украшения и постоянные путешествия. Это в первые годы жизни с Викой Антон не мог нарадоваться, что имеет возможность дышать «бешеным» воздухом и «путешествовать по географии», сейчас он уже значительно спокойнее реагирует на поездки и не столь часто публикует бесплатные завтраки в отелях, которые всегда поражали огромным количеством еды, пишет сайт dom2stars.ru.

Почему Гусев и Романец предпочли Крым дорогим курортам?

Во время майских праздников супруги решила не отказывать себе в маленьком отпуске, тем более они сумели отлично заработать на скандальной истории, которую рассказали на шоу «На самом деле», чем очень рассмешили публику. Но Вике и Антону нет дела до того, что их разоблачили, как и актеров, которые разыграли прислугу бывших домовцев, ведь своей цели все добились, как и получили обещанные гонорары от редакторов федерального канала.

Почему Гусев и Романец предпочли Крым дорогим курортам?

Однако на этот раз Романец и Гусев решили провести неделю в Крыму, где девушка выросла, поэтому пообещала рассказать поклонникам о самых интересных местах полуострова. Да только ранее ребята уверяли, что хотели отдохнуть в Вероне, но что-то пошло не так, поэтому Венеция так и осталась мечтой. Хейтеры выяснили, почему супруги отказались от отдыха за границей, ведь у Антона имеется долг в размере 600 тысяч рублей, а согласно новому законодательству, невозможно покинуть страну, если задолженность составляет сумму выше 30 тысяч рублей. Поэтому на некоторое время столь успешным и знаменитым домовцам придется полюбить российские курорты, либо выплатить все долги, чтобы побывать в сказочной Вероне или любых других местах.  

Почему Гусев и Романец предпочли Крым дорогим курортам?

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Сведи меня с ума!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Балинская цепляет Иванову
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Игорь Русанов и Юля Щеглова разругались из-за ерунды
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Никита Рудаков признался Алине в любви
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Спустись на землю!