Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто скрывается за "голосом" Дома 2?

Добавлено: 6-05-2019, 15:25

Вот уже 15 лет Дом 2 радует поклонников, и некогда Алексей Михайловский, отдавший 13 лет своей жизни телестройке, заявил, что секрет шоу заключается в том, что оно постоянно меняется. И с этим поспорить сложно, ведь 1,5 десятка лет назад «15 клевых» появились на съемочной площадке с бараком и «полевыми» условиями, мечтающие выиграть дом в Подмосковье, даже не предполагали, что главный приз в итоге никому так и не достался. А вот квартиры, машины, деньги, славу и популярность получить возможно. К тому же «любовь строят» не только на Поляне, где теперь есть все для удобной жизни, но и на Сейшельских островах, где для участников отстроили несколько шикарных вилл. Было множество откровенно провальных идей, некоторые задумки нравились публике, правила на проекте непрерывно меняются, как и состав участников и даже ведущих, пишет сайт dom2stars.ru.

Кто скрывается за "голосом" Дома 2?

Но некоторых сотрудников, которые «делают» проект днями и ночами, публика никогда не увидит. Это огромная команда выпускающих редакторов, операторов, кастинг-менеджеров и других специалистов, которые работают не покладая рук, лишь бы зрители ежедневно по несколько часов в день могли наблюдать за полюбившимися героями.

Кто скрывается за "голосом" Дома 2?

Но есть человек, которого мы каждый день слышим, но никогда не видим, и речь идет о том самом «закадровом» голосе, который кратко рассказывает о событиях за минувший день. Публика давно выяснила имя диктора – Владимир Феофантов, который работает на проекте с первого дня. Очень редко этот человек позволял себе отпуски или выходные, однако зрители сразу начинали волноваться, когда «подводка» звучала незнакомым голосом.

Кто скрывается за "голосом" Дома 2?

В честь 15-летия Дома 2 проектные журналисты решили пообщаться с Владимиром Феофановым и выяснить, как работа на популярном шоу изменила его жизнь. Мужчина даже рад, что публика не знает его в лицо, поэтому он спокойно может ходить по улице и посещать общественные места. Но несколько раз он попадал в курьезные ситуации из-за голоса, который все же узнавали: «…Была одна забавная история, когда я работал на радио, ко мне подошёл один из ведущих и сказал, что я хорошо веду эфир, но стараюсь быть похожим на диктора «ДОМа-2», а получается непохоже. Посоветовал мне не пытаться пародировать, а найти свою интонацию. Тогда пришлось рассказать, что это был я. Сначала он мне даже не поверил».

Кто скрывается за "голосом" Дома 2?

Зрители успели полюбить Феофанова и уже не представляют Дом 2 без его голоса, ведь он давно стал «визитной карточкой» проекта наравне с именитыми ведущими, без которых проект никогда не будет прежним.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Жить с тобой не хочу!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Как тебе не стыдно!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Пришло время исправлять ошибки!
Видео • 16-08-2019, 12:30
Видео Дом 2: Хочу почувствовать себя принцессой!
Видео • 16-08-2019, 11:35
Видео Дом 2: Ты не будешь так со мной разговаривать!