Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Гриценко вновь одинок

Добавлено: 6-05-2019, 15:00

Жизнь Романа Гриценко оказалась значительно интереснее после того, как он покинул проект. Это на Доме 2 он жил по строгому графику, обсуждал с участниками их проблемы и мечтал о карьере ведущего. А чтобы его не выгоняли, рассказывал о неземной любви к Ольге Бузовой, которая закончилась сразу после того, как за ним закрылись ворота телестройки, пишет сайт dom2stars.ru.

Роман Гриценко вновь одинок

Новых красок в скучное существование «легенды» добавила некая Евгения Шестакова, с которой тот познакомился в январе, с первых минут поняв, что влюбился в девушку всем сердцем. Однако начинающиеся отношения оказались не такими милыми и романтичными, чего бы так хотел бывший участник. Ссоры и жестокие драки стали их верными спутниками, Гриценко даже вновь вернулся на Дом 2, чтобы позабыть о «больных» отношениях, однако уже через неделю вернулся к Жене. Как мы уже знаем, поездка в Омск оказалась не менее драматичной, чем остальные 2 месяца бурных отношений в этой паре. Рома получил подбитый глаз и порванный паспорт, а Женя прилетела в Москву, купила новенький автомобиль и пообещала, что больше никогда не вернется к бывшему жениху.

Роман Гриценко вновь одинок

Ребята помирились, чтобы через неделю вновь расстаться, и на этот раз пострадала уже Шестакова, признавшись, что устала жить с психопатом, которые ее бьёт и унижает. И на этот раз Гриценко нашел слова, чтобы убедить избранницу в том, что изменится. Он пообещал, что девушка никогда не будет плакать рядом с ним, однако через 7 дней написал в своем профиле «The end …».

Роман Гриценко вновь одинок

Пользователи уже несколько устали от постоянных разборок этой парочки, которая пошла по стопам многих выпускников Дома 2. Александра Скородумова и Сергей Сичкар несколько месяцев расходились и мирились, рассказывая публике об окончательных точках и последних шансах. Алена Ашмарина и Илья Григоренко до сих пор живут как на вулкане, хотя у них минувшим летом родилась дочка, но даже маленький ребенок не сумел подарить этой паре мир и гармонию. Поэтому Роману посоветовали больше не смешить народ громкими заявлениями, так как интерес очень скоро сменит раздражение, что негативно скажется на рекламных заказах. 

Роман Гриценко вновь одинок


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Ты попал в мои сети
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Ребята поздравили Лешу и Майю с победой в конкурсе
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Проект покинула Настя Коткова
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Сам иди туда!
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Стецевьят приятны ухаживания Родиона