Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Артема Сороку опять переиграли, а Дом 2 изобличили

Добавлено: 6-05-2019, 10:35

Дом 2 в последнее время сильно обновился. В связи с тем, что проверенные пары проекта ушли в шоу «Спаси свою любовь», состав строителей любви пополнился новыми участниками, отчего ставшие неожиданно «старичками» вчерашние начинающие не то чтобы потерялись или стали неинтересными, а начали открываться в несколько ином ракурсе... В довольно странном и не вполне приличном ракурсе. А в итоге и весь Дом 2 как-то поблек, скукожился и приобрел настолько непотребный вид, что даже жалко его как-то стало. Убогость зрелища прорисовалась так ясно и отчетливо, будто фильтры с телефона убрали, и снимки на нем стали живыми и реальными: с прыщиками на лице, складками на коже и одежде, лишними килограммами или граммами на талии и прочими нормальными изъянами.

Артема Сороку опять переиграли, а Дом 2 изобличили

В минувший понедельник в Дом 2 пришли новички. Покажут нам это лишь сегодня. А уже сегодня в Интернете появились анонсы на эту тему. В одном из них новенький парень, похожий на певца Крида, и Артем Сорока сразились в музыкально-рэперском батле. Под ритм аплодисментов коллег каждый из них должен был налету придумать и зарифмовать строки, которые легли бы на заданный ритм и сбили спесь, как говорят в Доме 2, «приопустили» слегка соперника.

Артема Сороку опять переиграли, а Дом 2 изобличили

Сначала выступил новичок. Он продемонстрировал неплохой голос, чувство ритма, а рифмы использовал простые, но нейтральные. Без грязных намеков, тем ниже поясам, шуточек про «волшебство» и т.д. Получилось, если по домовским меркам, не слишком «ярко», но зато без пошлости, оскорблений и демонстрации превосходства.

Артема Сороку опять переиграли, а Дом 2 изобличили

Далее в бой вступила «звездная» Птица. Она встала, представила город, из которого «прилетела», и начала рифмовать. Про голос молчу. Он на любителя. Но рифмы и смысл? Да... Уж лучше бы промолчал, «поэт»! «У меня есть маринованные мои пацаны. Что ты?! Спускай штаны!» Такое вот творение человека, который уже попал в телевизор, уже продвигает свое творчество, причем продвинул настолько, что его клип показывают на ТВ и в свободном доступе в Интернете.

Артема Сороку опять переиграли, а Дом 2 изобличили

Вопрос №1: уважаемая Птица и господа орги, что продвигали? «Пацанов и штанов»? Намеки на совокупление? Развязность, низость и грязь? Кому помогали: бедному таланту, который не смог пробиться из-за бедности и ограниченности возможностей, или очередному быдло-хаму, который прет танком на сцену, не имея даже того, что в приличном обществе называют уровнем «крепкого ремесленника»?

Вопрос № 2: Дом 2 - это все же «про любовь» или про штаны и то, что в них находится? Если первое, то откуда такой ажиотаж и массовое оживление и улюлюканье при последних словах горе-певца Сороки, закончившего свое выступление характерным жестом (чтобы народ уж наверняка понял, про что именно речь, и к чему отсылает нас рифма «штаны»)? Почему участники не были столь воодушевлены, когда пел новичок? Потому что не услышали привычного и главного, про что, собственно, весь Дом 2? А Сорока восполнил пробел?

Артема Сороку опять переиграли, а Дом 2 изобличили

Кстати, народ отреагировал на выступление куда более прилично и чистоплотно: «Какой же все-таки сорока озабоченный дурак!! Все его разговоры крутятся около штанов!!!», «Извращуга позорный!!! Домой, в Беларусь!!! Без права возврата!!!»

Отсюда сам собой возникает вопрос №3. Если Дом 2 – это срез реального общества, то откуда «срезала» Надежда Ермакова контингент, если новенький оказался вполне нормальным, а народ плюется от шуток Сороки? Где они, единомышленники домдвашников? Ведь приходят нормальные?! Это потом паренька обработают и, возможно, превратят в домовское хамло а-ля бывший поэт и знаток языка Блюменкранц. Но пока ведь все нормально?!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!  

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-05-2019, 12:40
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов выясняют отношения
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Ромашов и Белая поругались
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Сахнов хочет покинуть проект
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Очередная истерика Дани Сахнова
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Романтик Захара и Яны