Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Оганесян потеряла лицо

Добавлено: 6-05-2019, 10:05

Александра Черно-Оганесян остается одной из самых обсуждаемых персон проекта. Сама Саша сильно старается, чтобы оставаться у всех на устах. Порой она проявляет себя довольно скандально и провокационно в эфире (например, когда дерется с новичками или высказывает жесткие мнения). А когда в выпуски проекта ее выходки не попадают, девушка начинает спорить с подписчиками, называя их глупыми, злобными и завистливыми. Но иногда бывают случаи, когда сами обстоятельства складываются так, что Саша выглядит в эфирах не в самом лучшем свете, и зрители невольно подшучивают над нею, пишет сайт dom2stars.ru.  

Александра Оганесян потеряла лицо

Как известно, Александра и Иосиф Оганесян сейчас находится на шоу «Спаси свою любовь», где вместе с остальными парами проекта сохраняет любовь и работает над проблемами в отношениях. Совсем скоро, по эфирам, в понедельник, «спасатели» начнут строительство нового дома, для чего им, как и самым первым строителям любви, приобрели рабочие костюмы: комбинезоны, куртки и каски. Но поскольку Саша оказалась девушкой с нестандартной комплекцией, в рабочий костюм она попросту не втиснулась. В итоге коллеги во главе с ведущей Ольгой Орловой дружно посмеялись над нею.

Александра Оганесян потеряла лицо

Появление Александры в общей кухне было обставлено как настоящее шоу. Анонсировала его Ольга Орлова, которая с улыбкой заметила: «Зато у Сашки будет самый модный костюм в облипон!» Когда же Саша появилась в двери, коллектив дружно начал смеяться. Зрители тоже не оставили явление Александры без внимания. Многие заявили, что девушка стала похожа на различных комических персонажей. Одни заметили, что Саша выглядит, как классический неквалифицированный рабочий, располневший от переедания и некачественной пищи. «У Ссани костюмчик не зашол, малехо не застегивается, а выглядит как электрик», - написали они. Другие сравнили участницу со сказочным персонажем: «Саня карлсон». А остальные начали отчитывать девушку за лень и нежелание худеть.

Александра Оганесян потеряла лицо

«Мне приснился сон , что Черно похудела ... это был всего лишь сон....», «Комбез не рассчитан на 2 метра в талии», «Жрать надо меньше!», «Ахахах у Сашки роба по швам трещит», «Швейная промышленность не шьет парашюты и чехлы на грузовик», - написали зрители в комментариях к анонсу.

Александра Оганесян потеряла лицо


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-05-2019, 12:40
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов выясняют отношения
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Ромашов и Белая поругались
Видео • 17-05-2019, 12:30
Видео Дом 2: Сахнов хочет покинуть проект
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Очередная истерика Дани Сахнова
Видео • 17-05-2019, 12:25
Видео Дом 2: Романтик Захара и Яны