Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина уверена, что Дом 2 прививает правильные ценности

Добавлено: 4-05-2019, 17:50

Невероятное впечатление произвело на зрителей шоу «Бородина против Бузовой», которое вышло в минувший понедельник. Влад Кадони и Ксения Бородина пытались выяснить, почему Илья Яббаров наказывает собственного сына равнодушием, когда у него претензии к супругам Дмитренко и Алене Савкиной. В итоге Ксения, которая является матерью двоих детей, пережившая не самый простой развод, но сделавшая все, чтобы сохранить цивилизованные отношения с отцом старшей дочери, в пух и прах разнесла Яббарова. Некоторые уверены, что в тот момент Ксюша вспомнила и о своих родителях, которые постарались, чтобы она ни в чем не нуждалась, однако рядом их никогда не было. Отец покинул семью, когда ей был всего лишь год, а мать уехала с новым мужем в Италию, оставив дочку на бабушку и дедушку. Поэтому ведущая как никогда была искренна и эмоциональна, ей поверили даже самые заядлые скептики, которые считают, что на проекте каждая реплика – это часть сценария, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина уверена, что Дом 2 прививает правильные ценности

Сама Бородина уже и забыла о событиях в студии, сейчас она находится в отпуске с детьми и супругом в Дубае, наслаждается ярким солнышком и комфортабельным отдыхом. Но даже в ОАЭ ее встретили поклонники Дома 2, поспешившие поблагодарить за правильные слова, которые она сказала саратовскому шансонье.

Ксения Бородина уверена, что Дом 2 прививает правильные ценности

«Как хорошо, что есть возможность убежать с семей в лето, чтобы побыть друг с другом. Я не думала, что тема отцов и детей на «Дом-2. Спаси Свою Любовь» найдёт меня даже в Дубае: пару раз ко мне подошли и поблагодарили за то, что я готова порвать не только за свою семью, но и за других детей, если вижу несправедливое к ним отношение, как у Ильи Яббарова Я рада, что проект стал семейным и прививает правильные ценности», - рассказала ведущая, хотя некоторые уверены, что Ксюше стоило промолчать. Дело в том, что именно она сделала все, чтобы Илья и Алена никогда не помирились. Бородина своим волевым решением отправила Яббарова и Ларченко на Остров любви чуть меньше года назад, где у них и начался роман, и она же настаивала на том, что Алена – неадекватная хабалка, которая не заслуживает любви топового участника. К тому же Дом 2 прививает все, что угодно, но не правильные ценности, ведь злостного алиментщика, который годами не платит деньги своим детям, всячески поддерживают и лелеют, восхваляют и делают всевозможные поблажки. Поэтому ведущую попросили не лгать и не лицемерить, а честно говорить о том, что скандальная телестройка пропагандирует то, что приносит высокие рейтинги.

Ксения Бородина уверена, что Дом 2 прививает правильные ценности


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяйка из девушек
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяюшка из парней
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Щеглова закатила истерику
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безус предпочел провести время с участниками а не с Миленой
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Шабарин взорвался