Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо ищет дом для мамы

Добавлено: 4-05-2019, 15:10

Два месяца назад супруги Марсо вместе с детьми отправились на Северный Кипр, где планируют обосноваться навсегда. Эту мечту Рита и Паша вынашивали несколько лет, тщательно готовились, копили необходимые средства для покупки недвижимости, а все это нужно для того, чтобы сын и дочь получили хорошее образование, выучили несколько языков, познакомились с другой культурой и традициями, а также росли в стране с мягким климатом, пишет сайт dom2stars.ru.

Маргарита Марсо ищет дом для мамы

Сейчас супруги все свое время проводят в новом доме, где идет ремонт. Уже очень скоро состоится новоселье, а пока бывшие участники детально рассказывают о том, каким будет их будущее жилье. За своими детьми тщательно наблюдает и Ирина Александровна, которая тоже хотела бы жить на Кипре в уютном домике, чтобы иметь возможность часто видеть внуков и гулять по побережью в любое время года. Но чтобы осуществить задуманное, ей необходимо продать коттедж в Павловском Посаде, что ей не удается сделать уже много лет. Агибалова даже серьезно снизила цену на дом и участок, однако покупателей до сих пор так и не нашлось.

Маргарита Марсо ищет дом для мамы

Тем временем Маргарита помогает матери на Кипре, подыскивая для нее небольшой домик, чем она похвастала вчера, не забыв разрекламировать агента недвижимости, который старается для семьи Марсо. Поклонников Ирины Александровны эта новость очень встревожила, ведь это может означать только то, что женщина все же нашла желающих приобрести ее дом в России, поэтому очень скоро прибудет на Кипр, чтобы начать совершенно новую жизнь в другой стране. Сама Агибалова эти предположения никак не комментирует.

Маргарита Марсо ищет дом для мамы


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова