Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Рапунцель обвинили в мошенничестве

Добавлено: 24-04-2019, 11:05

Несколько месяцев назад публика узнала о том, что Ольга Рапунцель мечтает подарить своей дочке эксклюзивные детские игрушки, а именно деревянную лошадку, кукольный домик и такую же кроватку, которые будут изготовлены на заказ только из натуральных материалов и специально для Василисы. И стоило все это «удовольствие» около 30 тысяч рублей, что Оля неоднократно озвучивала в эфирах, требуя от оргов либо прибавки к зарплате, либо разрешения сотрудничать с рекламодателями в обход продюсерских карманов. Само собой ничего из этого ей не позволили, сославшись на то, что проект и так оплачивает почти все необходимое для маленькой девочки, поэтому на свои собственные прихоти «яжемать» должна раскошелиться сама, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольгу Рапунцель обвинили в мошенничестве

И Рапунцель это сделала, ведь 1 апреля, когда малышке Василисе исполнился годик, в их доме появились все эксклюзивные игрушки, которые родители преподнесли ей в качестве подарка. И тогда многие зрители усмотрели в этом поступке явную попытку скопировать Тату Блюменкранц, ведь и та для своей Бетти купила точно такие же игрушки.

Ольгу Рапунцель обвинили в мошенничестве

Ольгу серьезно отругали за расточительность, ведь нет никакой необходимости тратить такую сумму на игрушки в тот момент, когда они с Димой скрупулёзно откладывают на квартиру в Москве. Но как вчера выяснилось, супруги ни копейки не вложили в свои подарки, так как все им предоставила некая фирма, сотрудники которой явно не смотрят проект и не знают некоторых правил. Не в курсе представители компании того, что домовцы не имеют права рекламировать даже мировые бренды, поэтому вынуждены ходить по съемочной площадке в скотче, а если бы знали, ни за что бы не поверили Рапунцель и не предоставили ей товары бесплатно, рассчитывая на то, что она отблагодарит их в социальных сетях и разрекламирует среди своих подписчиков.

Ольгу Рапунцель обвинили в мошенничестве

Менеджеры обманутой фирмы опубликовали гневный пост, сетуя на непорядочность «яжематери», которая не выполнила своих обязательств, а со вчерашнего дня вообще прекратила выходить с ними на связь. И это уже не первый случай, когда супруги Дмитренко обманывают рекламодателей, что серьезно портит репутацию Дома 2 среди спонсоров, что вряд ли понравится продюсерам. 

Ольгу Рапунцель обвинили в мошенничестве


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Комната любви для Захара
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Рот закрыл и вышел быстро!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Потасовка Пингвиновой и Потёмкина
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Мы любим друг друга
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Решили хайпануть на проекте