Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Шевцова заявила об окончательном расставании с Романом Гриценко

Добавлено: 23-04-2019, 14:25

Поклонники Дома 2 узнали о новых отношениях Романа Гриценко около месяца назад. При этом молодой человек вернулся на телестройку ради Ирины Пинчук и целую неделю пытался позабыть про Евгения Шевцову, роман с которой многие сравнивали с настоящей войной. Арай Чобанян, на глазах которого ребята познакомились и начали встречаться, назвал их «дном», ведь постоянные драки, ссоры, претензии и громкие слова о расставании были ежедневными их спутниками. Однако спокойная Ира не сумела залечить израненное сердце Ромы, поэтому тот вернулся к возлюбленной с полной уверенностью в том, что хочет связать с ней остаток своей жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

Евгения Шевцова заявила об окончательном расставании с Романом Гриценко

Счастливые жених и невеста отправились в Омск, где состоялось знакомство с родственниками Гриценко. И уже там ребята в очередной раз поскандалили, так как Роман перебрал с горячительными напитками и принялся демонстрировать дурное воспитание окружавшим, поэтому Евгении пришлось его успокоить мощным ударом в глаз, после которого у парня некоторое время красовался огромный синяк. А перед тем, как покинуть Омск, Шевцова порвала паспорт возлюбленного, а в Москве ее ждал подарок в виде новенького автомобиля.

Евгения Шевцова заявила об окончательном расставании с Романом Гриценко

Гриценко паспорт восстановил и сразу же поехал мириться с девушкой, признавшись ей в социальных сетях в любви. Ровно неделю молодые люди были вполне счастливы, а уже в минувшие выходные Женя отлично провела время в ночном клубе с Валерием Блюменкарнцем, после чего публика заподозрила, что в паре опять появились проблемы. Чуть позже Женя вышла в прямой эфир и в который раз заявила, что окончательно рассталась с Романом, так как не хочет жить с психом. Девушка продемонстрировала несколько ссадин и синяков, пожаловалась на то, что парень очень груб с ней, не стесняется бить ее при друзьях, оскорблять и унижать. Поэтому она поставила окончательную точку, во что пользователи не особо верят, так как подобных заявлений за последние несколько недель было сделано много.

Евгения Шевцова заявила об окончательном расставании с Романом Гриценко
 


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Комната любви для Захара
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Рот закрыл и вышел быстро!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Потасовка Пингвиновой и Потёмкина
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Мы любим друг друга
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Решили хайпануть на проекте