Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чего не понимают Ольга Рапунцель и ее фанаты?

Добавлено: 23-04-2019, 10:40

Во вчерашнем эфире шоу «Спаси свою любовь» произошел конфликт между Мариной Африкантовой и Ольгой Рапунцель. Марине не понравилась неблагодарность матушки Рапунцель. Ольга не раз просила коллегу посидеть с Василисой, а в ответ не проявляла даже толики человечности и признания за оказанную ей услугу. В ответ Рапа заявила, что не видит повода расшаркиваться перед кем-то, поскольку «посидеть 15 минут с ребенком» – это такая мелочь, о которой и говорить не стоит.

Чего не понимают Ольга Рапунцель и ее фанаты?

Подписчики Ольги Рапунцель тоже накинулись на Марину. Дескать, подумаешь, перетрудилась?! А в некоторых сообществах на бедняжку даже накинулись с обвинениями в мизопедии (патологической ненависти к детям). Говорят, мол, кроме личной красоты, Африкантову ничего не волнует.

Не стану пересказывать и цитировать все то, что понаписали хейтеры Марины и фанаты Рапы, скажу лишь: как же вы все заблуждаетесь, господа!

Чего не понимают Ольга Рапунцель и ее фанаты?

Уважаемые обвинители Африкантовой! Запомните: ваши дети – это ваши дети! Никто не должен их любить и считать за счастье минуты, проведенные с ними! Это ваши претензии к вечности, ваши чаяния, продолжение вашего рода и предмет вашего самодовольства, амбиций и апломба!!! Какой бы миленькой и хорошенькой ни была Василиса, но подтирать ей слюнки и попку, менять подгузники и слушать капризы должны исключительно вы! Для остальных это услуга, одолжение, работа, если хотите. А любая оказанная услуга требует ответной благодарности.

И еще... Не факт, что человек, который не любит чужих детей, не станет в будущем любить и своих. В природе (в человеческом обществе тоже) подобные факты случаются.

Чего не понимают Ольга Рапунцель и ее фанаты?

И вообще... Любовь к своим детям – это не ваша личная заслуга и добродетель, уважаемы дамы-обвинительницы! Это всего лишь инстинкт, заложенный в нас, женщинах, природой. И гордиться тут нечем. Вы не имеете права не любить своих чад, потому что это – патология. А вот любить, лелеять и заботиться обязаны - и все! Без причин, обоснований, поводов, короны на голове и постоянных восклицаний «Я-же-мать!» Вы же не гордитесь тем, что любите вкусно поесть или всласть поспать? Так с какой стати вы вините человека за то, что для него есть то, что любите вы, не является таким же наслаждением, как для вас? И почему вас так удивляет, что посидеть с Василисой для Марины Африкантовой – это не чистый кайф, а услуга, хотя и приятная?

Чего не понимают Ольга Рапунцель и ее фанаты?

За услугу надо платить, господа. Иначе вы – неблагодарная тварь (в смысле «творение») Всевышнего. То есть изъян в вас, а не в человеке, который всего лишь 15 минут посидел с вашим чадом и на что-то рассчитывает!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!  


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяйка из девушек
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяюшка из парней
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Щеглова закатила истерику
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безус предпочел провести время с участниками а не с Миленой
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Шабарин взорвался